Отказано ДПС Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володька Казыкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
32
2
36
Ваш никнейм: Володька Казыкин
Никней игрока: Амирхан Межиев
Дата нарушения:29.08.2019
Опишите ситуацию: Лежал на траве никому не мешал,подходит майор говорит якобы я был 10 минут назад на крыше и якобы следил за тем что они делают. Я ему объяснил что это был не я + попросил доказательства на что он сказал нет. Он меня задержал неоднократно нарушил суббординацию. И даже если это был я то я был в другой одежде и узнать меня было невозможно.Попытался намекнуть что я крыса. Приехали в ППС Г.Новороссийск он начал искать сотрудников в итоге не нашел начал просить документы я спрашивал на каком основании и в ответ получил молчание несколько раз в итоге далась статья без ничего. Дал ему военное удостоверение он его не взял и ушел в себя. Далее мы зачем то уехали из ППС и приехали к парковке ДПС он сажал и вытаскивал меня из патрульного авто без устава. Подошел к Генералу ДПС Сказал "Аслан" а не т.генерал "слушай" а не разрешите обратиться и слушайте и в итоге взяли и отпустили.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Для того, чтобы оставить жалобу на игрока Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК игрока.
Приятной игры на проекте NEXTRP
Закрыто!

Gif cat.gif
Модератор Семён Кашин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.