Отказано ДПС НСК | 01.12.2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Райский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
15
5
19
Ваш никнейм: Дмитрий Райский
Никней игрока: Игорь Веселкин, Юрий Сумароков, Данилка Зинченко.
Дата нарушения: 01.12.2019
Опишите ситуацию: Мы ехали с другом в машине, они стояли на встречной полосе, мы подъехали и спросили почему они мешают движению? В ответ они начали стрелять, мы уехали, далее встречаемся на светофоре, и мы опять спросили почему они начали стрелять, в ответ они расстреляли мне ПОЛНОСТЬЮ машину.
Скриншот/видео от своего лица:

макс гришин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
109
8
76
Опишите ситуацию: Мы ехали с другом в машине, они стояли на встречной полосе, мы подъехали и спросили почему они мешают движению? В ответ они начали стрелять, мы уехали, далее встречаемся на светофоре, и мы опять спросили почему они начали стрелять, в ответ они расстреляли мне ПОЛНОСТЬЮ машину.
Здраствуйте! Вы таранили сотрудников ДПС.И по этому они открыл огонь...giphy.gifpolis-hareketli-resim-0028.gif

Дмитрий Райский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
15
5
19

макс гришин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
109
8
76
polis-hareketli-resim-0028.gif
Скриншоты​
Показываются Лидеру/Зам.Лидеру

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Здравствуйте, как по мне да и в общем по всем скриншотам, доказательств к моим сотрудникам не очень описывают того, что было сказано вами. Не видно того, что вы спрашивали у них, вы могли спровоцировать их оскорблением или чем еще хуже, открыть по ним огонь. Так что данная жалоба, как по мне, имеет мало доказательств.
С уважением, Полковник УГИБДД г.Новороссийск

Дмитрий Простаков.

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанных игроков была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игроков: недостаточно доказательств для объективного рассмотрения жалобы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.