Решено ДПС Нск Герман Путенихин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
1. Денис Котов
2. Герман Путенихин и Дмитрий Кондуковичь
3. Южный
4. Неотыгровка РП. Без предупреждение задержание с помощью тайзера. Наложение штрафов. + ЕПП и ЕПТ
5.
(на момент подачи заявления - только обрабатывается на ютубе)
6. Сперва никаких
претензий к нему не имел. Как видно на первом моменте - все было хорошо и по рп (ну почти идеально). Что было в рп: в меня влетел грузовик (Мама меня фура убила), я остановился на месте дтп (вылетел на встречку). Меня сотрудник дпс, Герман Путенихин, попросил предоставить флешку с видеорегистратора, он просмотрел, согласился с тем, что было дтп и обещал найти виновника. Далее он поехал за ладой, белой с сигналами. После того, как я начал движение - они стояли на мосту БЕЗ аварийки или спец.сигналов. Я их объехал. После (как нормальный человек), посмотрел в зеркала, они так же начали движение. Я периодически поглядывал в зеркала заднего вида. Они нарушали ЕПП и ЕПТ. По их словам, на видео слышно, они требовали моей остановки (хотя ни слова не было услышано, жаль, что не записался момент с тем, как я проезжал мимо них.. (нвидиа запись, выставлена минута). В любом случае меня задержали без всякого объяснения, выстрелив тайзером и посадив в машину. На видео можно услышать, что НИЧЕГО, точнее НИКАКОЙ стрельбы не слышно. + их "погоня" была похожа на "недодогонялки". т.к. ехали они гораздо медленнее меня)) Жалоба эта в основном идет на игрока Герман Путенихин и задевает, как соучастника, Дмитрий Кондуковичь.
По поводу ЕПП и ЕПТ. Как видно в конце видео, он заехал на ТРОТУАР, чтобы передать руль? это глупо т.к. полиция, как и все, должны останавливаться на трассе. так же во время "недопогони", он (Герман) нарушал епп и епт, что могло повлечь за собой жертвы
в виде пешеходов!
Надеюсь на честное и справедливое рассмотрение жалобы.
p.s. за людьми в белой ладе они так и не погнались.. ничего им не делали и никак с ними не
контактировали.. эти люди даже сами подъехали в ДПС, т.к. увидели, что этот Герман меня задержал..
p.s.s. я ток сейчас понял (видео рендерится пока)) что мне так и не назвали причину, из за которой за мною гнались и из за которой меня задержали)

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: ЕПП, ЕПТ, NonRP

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.