Одобрено ДПС НСК и ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джонн_____Шелби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
108
105
65
1. Никнейм на сервере: Уэйн Северный
2. Никнейм нарушителя фракции: Саша Филичев,Алексей Ульянов,Максим Варнавский,Максимка Морозов,Костя Журин
3. Причина: Оскорбление, нарушение устава
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Подробное описание сути жалобы: Выполнял хелуинские квесты и по мне начали стрелять сотрудники ДПС НСК по просьбе генерала , после чего я подошел и начал спрашивать для чего они это делают он повязали и все остальное на видосике

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
2. Никнейм нарушителя фракции: Саша Филичев,Алексей Ульянов,Максим Варнавский,Максимка Морозов,Костя Журин

5. Подробное описание сути жалобы: Выполнял хелуинские квесты и по мне начали стрелять сотрудники ДПС НСК по просьбе генерала , после чего я подошел и начал спрашивать для чего они это делают он повязали и все остальное на видосике
Гражданин на видосике у вас , видно как вы подошли со статьями к сотрудникам и вас уже за что то задерживают и послной картины с начала нету . Увы объективную оценку дать невозможно , слышно только как вы оскорбляете людей выполняющих свою работу . Могу лишь показать дополнительно как вы оскорбляли моего сотрудника , что бы освежить вашу память !

Беззубик Северный

Профессионал
Активный пользователь
10/7/20
172
85
87

Не вижу на ваших фиксациях моих нарушений!

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
ОДОБРЕНО
Информация будет передана лидеру, сотрудник Максимка Морозов будет наказан!

Благодарим за обращение приятной игры на Камчатском сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.