Отказано ДПС НСК, и ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
Ваш никнейм: Даня Басыков
Никнейм игрока: Марат Гарсов, Александр Бутовский.
Дата нарушения: 27.07.2020
Опишите ситуацию: Значит, я к ним пробрался на территорию, потом он меня ударил тайзером, у меня по РП остановилось сердце, я оказался у него в наручниках, потом мы поехали в МЗ, я по РП скрепкой открыл наручники и снял, данный сотрудник, отказался снимать наручники, хотя я по идее их скрепкой открыл и снял, и он дальше побежал, потом мы поехали в ППС НСК, чтобы меня посадить, он достал из машины меня не по РП, и потом когда меня оформляли, оформлял меня сотрудник ППС НСК Сержант, он мне свое удостоверение не показал по рп, то есть кинул его просто в лицо, и + еще сотрудник ППС НСК Сержант по рп не отыграл как выдал мне статью, как он составил протокол, и почему-то мне дали еще неподченение, статья 1.8, хотя мне должны были дать статью только 1.2 нарушения порядка, я просто на территорию ДПС НСК забежал, меня ударили тайзером, и у меня остановилось сердце, то есть это только 1.2, а не еще 1.8 неподченение.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Шумофф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
456
56
86
Отыгровка в свою сторону,а именно,снял наручники срепкой это нон-рп так как по функционалу у тебя нет возможности снять наручники.

Даниил Холодный

Профессионал
Пользователь
2/1/20
433
58
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств, на счет ваших статей, нет начала видео где вас задерживают.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.