ДПС НСК и ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Горошкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
45
0
24
Мухосоранска
Ваш никнейм: Александр Горошкин.

Никней игрока: Никита Горошкин, Валерий Куриленков

Дата нарушения: 15.03.2020

Опишите ситуацию: Приехал в отдел ДПС НСК сообщить о том что я попал в ДТП, дальше меня сопроводил полковник в свой кабинет. Я ему рассказал как всё произошло от своего лица. Сообщил гос номера авто, цвет, марку автомобиля, далее полковник говорит что токого автомобиля нет, ну да... у них там наверное база данных всего мира рас он даже не подумал о том что машина могла быть из другого города, но это ещё ладно полковник даже не знал кто я вообще такой так как не потребовал у меня паспорта, но и это ещё ладно больше всего я уделил внимание его рп отыгровке:

Ситуация 1: Он вбил в базу данных Черный мерседес гос. номер Х666АМ. Низнаю как в ДПС НСК а я думал что всегда машину только по номеру пробивают а не по цвету и марки авто.

Ситуация 2: тот момент где я ложу флэшку на стол (таймкод 13:50) он сразу же её взял как только я отыграл команду /me следовательно он не знал что после каждой команды /me отыгрывается /do

Ситуация 3: (таймкод 10:40) зашел в базу данных? ногами?

Также данный полковник зачем-то постоянно скролит колёсико мышки до калаша и указывает им без рп всё нормально? также он из него выстрелил (таймкод 14:50) я уже не говорю о его орфографических ошибках.

Далее тПолковник везёт меня к участку ППС где мне встречается интересный сержант которому ТОЖЕ НЕ НУЖЕН МОЙ ПАСПОРТ, ну к нему притензий у меня практически нет ведь это сержант, он меня просто каким-то магическим образом посадил в наручники и всё.

Скриншот/видео от своего лица: (доступ по ссылке)

Никита Горошкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/20
59
91
96
1.А то что ты уже неоднакратно подходишь и представляешься ты на видео че не записал то?
2.Ты отыгровку посмотри для начала то ты с /do пишешь то без него.
3.Когда он был в дискорде он вел некоректный диалог, перевели его для того чтобы он не выводил на провокации сотрудников, на что он проявлял агрессию.
4.Данный человек целенаправленно хочет сделать так чтобы был расформ фракции! Чтобы не было того что я вру прилажу видеофиксацию его слов!

Последнее редактирование:
Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, укажите конкретнее в чём суть жалобы, по таймкодам все отыгровки есть включая базу данных.

Александр Горошкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
45
0
24
Мухосоранска
1.А то что ты уже неоднакратно подходишь и представляешься ты на видео че не записал то?
2.Ты отыгровку посмотри для начала то ты с /do пишешь то без него.
3.Когда он был в дискорде он вел некоректный диалог, перевели его для того чтобы он не выводил на провокации сотрудников, на что он проявлял агрессию.
4.Данный человек целенаправленно хочет сделать так чтобы былрасформ фракции!
Требую предоставить видиофиксацию в противном случае это будет расценивается как кливета. (Да и вообще по его рякции в дискорде не скажешь что я хамил) к тому же дискорде не является доказательством т.к голос можно потделать ситуацию подстроить, да Никита?

Александр Горошкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
45
0
24
Мухосоранска
Доброго времени суток, укажите конкретнее в чём суть жалобы, по таймкодам все отыгровки есть включая базу данных.
1) он не потребовал у меня паспорт
2) стрельнул с калаша даже если это мисклик думаю он вообще не должен был его доставать и целится им также размахивал руками в ЗЗ точно не нарочно

Александр Горошкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
45
0
24
Мухосоранска
Также сержант в ППС НСК без паспорта оформил протокол, и каким-то магическим образом надел на меня наручники.

Александр Горошкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
45
0
24
Мухосоранска
Ну и ещё Никита Горошкин каким то магическим образом понял что чёрного гелика с номерами Х666АМ нету, он даже не подставил под сомнения того что это мог быть гелик не из Новороссийска и естественно его не будет в их базе данных что следует либо о его неопотности либо о его личной неприязнье ко мне что недопустимо для полковника при исполнении. В следствии чего по его ошибке меня посадили в КПЗ.

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Жалоба будет передана лидеру, т.к идут нарушения устава.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.