Отказано ДПС НСК l Дмитрий Простаков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dklimenko

Новый пользователь
Пользователь
2/11/19
2
0
2
Ваш никнейм: Ден Клименко
Никней игрока: Дмитрий Простаков
Дата нарушения:22.11.2019
Опишите ситуацию: Данный Заместитель Генерала, был поставлен по блату, его обязанности не входят в норму Заместителя, человек когда становится на должность без умеренного опыта работы он не чуствует своих обязанностей, плюс он не отработал свой срок. НО это не главное, я хотел бы что бы Дмитрий Холмагоров либо уволил сотрудника либо хотя бы дал эму выговор,данный Заместитель очень сквернословен и превыщает свои обязанности. Есть просьба что бы либо администрация проследила за Заместителем,либо сам Генерал.
Уволили почему? На патруле мы были в составе с 2 сержантами, после чего мы привезли преступника,поставили машину за территорией АП ППС НСК, забыл я выключить сирену, зашёл в Дежурную мне сказали пойди выключи сирену ( Лейтенант Вадим ) я сказал, что кнопка заела, он говорит выключи сначала,я попросил преступника для начала посадить,он мне говорит нет. После забрали преступника и я пошёл выключил сирену,после подходит Лейтенант и говорит иди быстро к Полковнику,полковник унизил при Лейтенанте и уволили сразу.
Скриншот/видео от своего лица: click

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Данная жалабо поставлена просто из личной неприязни, что данного сотрудника уволили за нарушение субординации к сотрудникам ППС НСК. Лично мне сказал Лейтенант ППС НСК Вадим Куров, что мои сотрудники ведут себя "борзо" по отношению к его сотрудникам. Как было сказано, мой сотрудник сказал : "А ну быстро открыл мне калитку"(Калитка а-ля шлагбаум).
Я приехал, отчитал сотрудника, дал предупреждение, что еще раз и будет уже неприятный разговор уж точно.
Через 10 минут мне опять поступает звонок, опять мой сотрудник, опять нарушение субординации.
Надеюсь, что все поняли, что жалобы по личной неприязни.
С уважением, Полковник УГИБДД г. Новороссийск

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Мне больше интересно, как я был поставлен по блату, если я проходил обзвон и с Генералом нашим, я не был в связях до вступления на свою должность ?‍♂

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм: Ден Клименко
Никней игрока: Дмитрий Простаков
Дата нарушения:22.11.2019
Опишите ситуацию: Данный Заместитель Генерала, был поставлен по блату, его обязанности не входят в норму Заместителя, человек когда становится на должность без умеренного опыта работы он не чуствует своих обязанностей, плюс он не отработал свой срок. НО это не главное, я хотел бы что бы Дмитрий Холмагоров либо уволил сотрудника либо хотя бы дал эму выговор,данный Заместитель очень сквернословен и превыщает свои обязанности. Есть просьба что бы либо администрация проследила за Заместителем,либо сам Генерал.
Уволили почему? На патруле мы были в составе с 2 сержантами, после чего мы привезли преступника,поставили машину за территорией АП ППС НСК, забыл я выключить сирену, зашёл в Дежурную мне сказали пойди выключи сирену ( Лейтенант Вадим ) я сказал, что кнопка заела, он говорит выключи сначала,я попросил преступника для начала посадить,он мне говорит нет. После забрали преступника и я пошёл выключил сирену,после подходит Лейтенант и говорит иди быстро к Полковнику,полковник унизил при Лейтенанте и уволили сразу.
Скриншот/видео от своего лица: click
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств для объективного рассмотрения жалобы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.