E Egor2212 Профессионал Пользователь Активный пользователь 11/12/21 7 0 61 15/12/21 #1 Ваш никнейм:Егор Реут Никнейм игрока:Темчик Сальватор Дата нарушения:15.12.21 Опишите ситуацию:Я ехал в дальнабой и начал меня расстреливать просто так .уже други люди даже жалуются Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм:Егор Реут Никнейм игрока:Темчик Сальватор Дата нарушения:15.12.21 Опишите ситуацию:Я ехал в дальнабой и начал меня расстреливать просто так .уже други люди даже жалуются Скриншот/видео от своего лица:
К КОТОМЕН Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 27/5/21 90 17 36 15/12/21 #2 Видио с телефона не принимаются
Никитка Джонсон Главный куратор Администрации Московского сервера Пользователь Активный пользователь 25/6/21 2,102 1,577 457 15/12/21 #3 Доброго времени суток! Отказано В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если: Жалобы без доказательств. Видео или скриншот был обрезан/изменен. Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе. Видео, на котором наложена музыка/эффекты. Скриншоты, сделанные на телефон. Доказательства в виде скриншотов в консоле. Отсутствует тайм-код при предоставлении видеофиксации более 3 минут Закрыто.
Доброго времени суток! Отказано В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если: Жалобы без доказательств. Видео или скриншот был обрезан/изменен. Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе. Видео, на котором наложена музыка/эффекты. Скриншоты, сделанные на телефон. Доказательства в виде скриншотов в консоле. Отсутствует тайм-код при предоставлении видеофиксации более 3 минут Закрыто.