Одобрено ДПС НСК РАСТРЕЛ ГРАЖДАН ПРОСТО ТАК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila1234567890

Пользователь
Пользователь
16/12/19
1
0
17
Ваш никнейм:Давид Рогачев
Никнейм игрока:Георгий Кабанов Никита Филипов Димас Шистаков
Дата нарушения:24.08.20
Опишите ситуацию:Я приезжаю с мз как они убили меня 1 раз просто так с моим другом я еду разбератся они меня снова убивают
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:YouTube)
Доступ По сылке

Костян Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
154
30
86
Если, вы тупой? То поясню! Ваша жалоба отклонена ! по причине: Вас обьявили в фед.розыск ! Всего доброго !

Сергей 0вчинников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/19
147
60
86
Если, вы тупой? То поясню! Ваша жалоба отклонена ! по причине: Вас обьявили в фед.розыск ! Всего доброго !
Ты кто такой чтобы отклонять жалобы ты уже задолбал писать жалобы отклонены и тд . Ты не админ если тебе так нравиться идти в хелперы и пиши

Георгий Кабанов

Активный пользователь
Пользователь
7/8/20
3
0
31
г.Москва
Ты кто такой чтобы отклонять жалобы ты уже задолбал писать жалобы отклонены и тд . Ты не админ если тебе так нравиться идти в хелперы и пиши
А что он не правильно сказал?Его объявили в федеральный розыск поэтому и застрелен, потому что пусть больше в космос летает.

Никита Рохлин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/20
3
0
19
А что он не правильно сказал?Его объявили в федеральный розыск поэтому и застрелен, потому что пусть больше в космос летает.
Во первых он не космонавт во вторых если его объявили в федеральный розыск то пускай в наручники закрывают, а не расстреливают

Альберто Винченцо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
48
6
66

Георгий Кабанов

Активный пользователь
Пользователь
7/8/20
3
0
31
г.Москва
Во первых он не космонавт во вторых если его объявили в федеральный розыск то пускай в наручники закрывают, а не расстреливают
але,его сразу расстреляли потому что он космонавт спорить даже не надо.

Данила Безфамилиев

Профессионал
Пользователь
3/7/19
239
11
76
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
По поводу действий сотрудника будет передано лидеру, что касается вас, вы получите наказание за нарушение правил проекта, а именно вы разговаривали во время смерти:
Давид Рогачев - 4.9 NRP | Наказание: 5 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.