Решено ДПС НСК. Сергей Белый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Шепард

Генерал УГИБДД г.Новороссийск Камчатского округа
Активный пользователь
25/5/19
51
20
81
Россия, Москва
1. Никнейм на сервере: Андрей Шепард
2. Никнейм нарушителя фракции: Сергей Белый
3. Причина: Неподчинение старшему по званию, бьет просто так тайзером, обвиняет меня в нападении хотя сам этого не видел
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
нажмите
5. Подробное описание сути жалобы: Расписываю подробно:
1. Неподчинение старшему по званию, момент на видео 0:07-0:41 - открыто заявляет о неподчинении
2. Бьет тайзером 0:09-0:14, 0:35, 1:04
3. Обвиняет меня в том чего не видел 0:42. Генерал сам говорит, что в момент той ситуации его не было на парковке, соответственно, полковник меня обвиняет в том, чего не сам не видел.
4. Еще неподчинение старшему по званию 0:55, генерал ему сказал выйти из мэрии, на что полковник проявил неподчинение.

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
Начало будет? Как Вы бегаете по второму этажу Мэрии? Слежка за работниками гос.структур? Запрет на вход в определённые залы гражданским Мэрии знаете? Если меня на парковке не было, мне не могут по рации передать сотрудники, что и как происходит там?
Насчёт неподчинения. Откуда Вы знаете, что это адекватный приказ? Вы бегали по второму этажу Мэрии, непонятно что делая, следя за работниками структуры, я за это мог Вас только задержать, генерал этого не видел. В начале видео прекрасно видно, как Вы спускаетесь по лестнице со второго этажа здания.

Михаил Дымченко

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Активный пользователь
4/2/19
438
137
112
Сочи
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, Информация будет передана Лидеру и проведена беседа.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.