Если что я на ап былВы пришли к нам на территорию, мы объязаны проверить у вас документы! Давайте не будем вспоминать что вы делаете ночью у нас на ап и как вы обижаеться и орёте в микро когда вас вяжут (всё тебе хана, я залью жалобу на тебя) очень знакомые истории, не вижу здесь ничего такого.
именно так.Как бы тротуар и выезд с АП это прилегающая территория к режимному объекту. Ты имеешь право проходить, но не имеешь право стоять или специально ходить, то вперёд, то назад.
Прочитай закон об этом. Если в реальной жизни есть этот закон, то почему мы не имеем право его использовать в игре?Если поедет я бы ушел
Посмотреть вложение 25052
Рука - Лицо.Там не ездили машины я не кому не мешал! Так же там стояли и ваши сотрудники!
Посмотреть вложение 25055
ты сам понял что написал? Если ты был на ап то тебя задержать должны а не проверить доки. На видео нету того что ты был именно на ап ты стоишь возле ап... Короче я тебя понял(нет)Если что я на ап был
Как бы полковник просил вас пойти по своим делам, а вы начинали стоять на своём. Если вы не можете нормально выполнить просьбу, то почему мы должны с вами хорошо обращаться?Если поедет я бы ушел
Посмотреть вложение 25052
Ору иди в жизни к мусору прикопайся умник, смелый или что? Я не вижу нарушений никаких. Ты очень странный.Вы не имете право прикопаться как вы сказали,вы должны терпеть когда вы шли на лидера нужно было думать об этом!
Посмотреть вложение 25053
Вы глупый или как? Я повторяю я заступаюсь за рижиков,вы на них часто наезжаете,я человек знающий свои права и ваши права,вы очень стали наглыми и я так подумал нужно защищать рыжиков!Как бы полковник просил вас пойти по своим делам, а вы начинали стоять на своём. Если вы не можете нормально выполнить просьбу, то почему мы должны с вами хорошо обращаться?
Не переводи тему, а то я говорю правду, а ты начинаешь скрывать эти нарушения и лучше больше не пиши, а то твои оправдания выглядят как без грамотный бред.Вы глупый или как? Я повторяю я заступаюсь за рижиков,вы на них часто наезжаете,я человек знающий свои права и ваши права,вы очень стали наглыми и я так подумал нужно защищать рыжиков!
?Не переводи тему, а то я говорю правду, а ты начинаешь скрывать эти нарушения и лучше больше не пиши, а то твои оправдания выглядят как без грамотный бред.