Дпс нск Толя Лисов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Шагалиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
103
5
76
Ваш никнейм:Альберт Шагалиев
Никней игрока:Толя Лисов
Дата нарушения:21.08.2019
Опишите ситуацию:Без причины дал приказ проверить доки
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
nextrp.gifNextrp2.gif

Фёдор Измайлов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
31
7
36
Провокация нашей фракции,вы постоянно стоите на АП,провокации делаете на сержантов и так далее,имеем право тогда до вас прикопаться то уже надоедаете.

Maks Melnyk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
14
0
29
Вы пришли к нам на территорию, мы объязаны проверить у вас документы! Давайте не будем вспоминать что вы делаете ночью у нас на ап и как вы обижаеться и орёте в микро когда вас вяжут (всё тебе хана, я залью жалобу на тебя) очень знакомые истории, не вижу здесь ничего такого.

Данил Петунин

🦊LisovTeam
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
139
24
92
Как бы тротуар и выезд с АП это прилегающая территория к режимному объекту. Ты имеешь право проходить, но не имеешь право стоять или специально ходить, то вперёд, то назад.

Альберт Шагалиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
103
5
76
Вы пришли к нам на территорию, мы объязаны проверить у вас документы! Давайте не будем вспоминать что вы делаете ночью у нас на ап и как вы обижаеться и орёте в микро когда вас вяжут (всё тебе хана, я залью жалобу на тебя) очень знакомые истории, не вижу здесь ничего такого.
Если что я на ап был

Maks Melnyk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
14
0
29
Как бы тротуар и выезд с АП это прилегающая территория к режимному объекту. Ты имеешь право проходить, но не имеешь право стоять или специально ходить, то вперёд, то назад.
именно так.

Альберт Шагалиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
103
5
76
Если поедет я бы ушел
Nextrp2.gif

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
325
114
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
ну как бы я просто рыжиков ненавижу но блин если они нормальные извиняются за поломку нарушение пдд тогда ок а есть борзые щас за тебя горой ты прав что на рыжиков часто наезжают

Альберт Шагалиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
103
5
76
Провокация нашей фракции,вы постоянно стоите на АП,провокации делаете на сержантов и так далее,имеем право тогда до вас прикопаться то уже надоедаете.
Вы не имете право прикопаться как вы сказали,вы должны терпеть когда вы шли на лидера нужно было думать об этом!
Nextrp2.gif

Данил Петунин

🦊LisovTeam
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
139
24
92

Альберт Шагалиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
103
5
76
ну как бы я просто рыжиков ненавижу но блин если они нормальные извиняются за поломку нарушение пдд тогда ок а есть борзые щас за тебя горой ты прав что на рыжиков часто наезжают
Да так и есть,а я учил правила и тд мне они нечего предъявить не могут
Nextrp2.gif

Альберт Шагалиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
103
5
76
Прочитай закон об этом. Если в реальной жизни есть этот закон, то почему мы не имеем право его использовать в игре?
Там не ездили машины я не кому не мешал! Так же там стояли и ваши сотрудники!

Nextrp2.gif

Maks Melnyk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
14
0
29

Данил Петунин

🦊LisovTeam
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
139
24
92

Maks Melnyk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
14
0
29
Вы не имете право прикопаться как вы сказали,вы должны терпеть когда вы шли на лидера нужно было думать об этом!
Посмотреть вложение 25053
Ору иди в жизни к мусору прикопайся умник, смелый или что? Я не вижу нарушений никаких. Ты очень странный.

Альберт Шагалиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
103
5
76
Как бы полковник просил вас пойти по своим делам, а вы начинали стоять на своём. Если вы не можете нормально выполнить просьбу, то почему мы должны с вами хорошо обращаться?
Вы глупый или как? Я повторяю я заступаюсь за рижиков,вы на них часто наезжаете,я человек знающий свои права и ваши права,вы очень стали наглыми и я так подумал нужно защищать рыжиков!

Данил Петунин

🦊LisovTeam
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
139
24
92
Вы глупый или как? Я повторяю я заступаюсь за рижиков,вы на них часто наезжаете,я человек знающий свои права и ваши права,вы очень стали наглыми и я так подумал нужно защищать рыжиков!
Не переводи тему, а то я говорю правду, а ты начинаешь скрывать эти нарушения и лучше больше не пиши, а то твои оправдания выглядят как без грамотный бред.

Maks Melnyk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
14
0
29
Не переводи тему, а то я говорю правду, а ты начинаешь скрывать эти нарушения и лучше больше не пиши, а то твои оправдания выглядят как без грамотный бред.
?

Альберт Шагалиев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/19
103
5
76
И что же я нарушил?):)
Nextrp2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.