Отказано ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Френзо Хеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
76
35
46
1.Александр Белов
2.Максим Николаенко
3.26.04.2020
4. Ехали с МП не чайно сбили конус и сотрудники ДПС НСК открыли огонь.
В реальной жизни бы если конус сбили сотрудники УГИБДД открыли бы огонь по гражданским?
ДПС НСК по всем открывали огонь 24.04.2020. За тем Отпустили Триппер Афанский и задержали сотрудника мэрии который вмести со мной хотел узнать по какой причине открыли огонь данный сержант без разговора задержал Аль Пачино и увезь. И еще такой вопрос от куда у сержантов табельное оружие? у него ведь только тайзер.
5. https://postimg.cc/gallery/B1NcNh0

Последнее редактирование:

Колымияц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
72
5
19
1.Александр Белов
2.Максим Николаенко
3.26.04.2020
4. Ехали с МП не чайно сбили конус и сотрудники ДПС НСК открыли огонь.
В реальной жизни бы если конус сбили сотрудники УГИБДД открыли бы огонь по гражданским?
ДПС НСК по всем открывали огонь 24.04.2020. За тем Отпустили Триппер Афанский и задержали сотрудника мэрии который вмести со мной хотел узнать по какой причине открыли огонь данный сержант без разговора задержал Аль Пачино и увезь. И еще такой вопрос от куда у сержантов табельное оружие? у него ведь только тайзер.
5. https://postimg.cc/gallery/B1NcNh0
Помеха мп, вот причина

Френзо Хеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
76
35
46
То есть в жизни ты думаешь сотрудник УГИБДД может открывать огонь по гражданским лицам ты сам себе противоречишь, если сбили один конус?

daniillazarev2301

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
117
3
46
Я Максим Николаенко. Был на посту постовой. Вы начали сбивать конусы, и так же оскб. Скрины были доставлены вашему мэру. А я сделал все правильно. Не вижу от себя нарушения. А также ехали без формы, и ваш охранник начал огонь по мне.

Френзо Хеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
76
35
46
тебя не оскорбляли, мы сбили один раз только, а не без конца сбивали.

• Haha
Reactions: daniillazarev2301
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.