Одобрено ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Френзо Хеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
76
35
46
1. Александр Белов
2. Джон Уикер и Роман Монтана
3.Проехал на красный цвет светофора. Они не могли штраф выписать за тем я сказал вызывайте других сотрудников что бы штраф мне выписали они сказали по 5к скидывать им я сказал то что это взятка они сказли что нет за тем я сель в машину и сказал то что буду ждать сотрудников что бы штраф выписал он меня вытошил без отыгровки с машины за тем с отыгровкай дал статью потом посадил в машину без отыгровки и снова возле ппс вытошил без отыгровки с машины. Хтоя я сбегать не куда не буду потому что это уход от рп процесса.
4. https://yadi.sk/i/CdXQO6Bvt5RqLw
вот еще одна видео запись которая записывал сотрудник ппс ну это уже после того как меня передали сотрудникам ппс

Последнее редактирование:

Муслим Гелаeв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/20
106
7
46
Недостаточно доказательств да и кста крысить зачем нас лучше генералу передать писец зачем та4 делать было

Френзо Хеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
76
35
46
Да и дайте ему мут за Мг
То есть ты думаешь то что просто если вы штраф не можете выписать должный в кпз садить или я вам должен деньги скидывать да нормально все там. можно было это все по рп отыграть как с тем игроком которго вы остановили после меня. По рп бы штраф выписали и все. где мг было ? и без отыгровки вытаскивать с машины и садить в машину думаешь можно это нон рп и я сбегать не куда не хотел как говарит этот лейтенант.

Френзо Хеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
76
35
46

Муслим Гелаeв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/20
106
7
46
То есть ты думаешь то что просто если вы штраф не можете выписать должный в кпз садить или я вам должен деньги скидывать да нормально все там. можно было это все по рп отыграть как с тем игроком которго вы остановили после меня. По рп бы штраф выписали и все. где мг было ? и без отыгровки вытаскивать с машины и садить в машину думаешь можно это нон рп и я сбегать не куда не хотел как говарит этот лейтенант.
Я не роман и не другой я Муслим

Destiny77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
54
1
17
27

Олег Зарубин

Профессионал
Пользователь
27/9/19
163
11
76
Доброго времени суток. Одобрено. Игрок будет наказан.
giphy_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.