Отказано ДПС Нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Ковтун

Лидер МЗ по городу Новороссийск/Горки
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
111
30
61
Москвы
1. Никнейм на сервере: Евгений Колинов
2. Никнейм нарушителя фракции: Ярослав Титов
3. Причина: посадил в КПЗ, из-за того, что я один раз зашел в на территорию парковки ДПС Нск
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:
я один раз зашел в на территорию парковки ДПС Нск, сразу вышел и встал на тротуар, через 10секунд подбежал Ст.Прапорщик Ярослав Титов и заковал меня в наручники! Далее патрульная машина, ППС Нск и КПЗ! Просьба наказать нарушителя!

Ярослав Титов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
43
2
36
1)Ты уже 6-ой раз подходил туда и провоцировал сотрудников когда они досчитывали твои секунды бежать с территории.2) Видео нескольки обрезано.3)Нету твоего голоса.4)Эту жалобу скорее всего не примут так как здесь нету звуковой дорожки твоего микрофона+недостаточно доказательств.5)И ещё у тебя майнкрафт на рабочем столе, это диагноз.

Последнее редактирование:

Андрей Лебедев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
24
5
31
во первых вы там провоцировал сотрудников, как по мне более 6 раз заходили, и сколько раз мы вам говорили "покидаем територию" вы не слушились и вас задержали за не поченение вы были задержаны

Сашка Булкин

Профессионал
Активный пользователь
3/10/19
106
13
76
1. Никнейм на сервере: Евгений Колинов
2. Никнейм нарушителя фракции: Ярослав Титов
3. Причина: посадил в КПЗ, из-за того, что я один раз зашел в на территорию парковки ДПС Нск
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы:
я один раз зашел в на территорию парковки ДПС Нск, сразу вышел и встал на тротуар, через 10секунд подбежал Ст.Прапорщик Ярослав Титов и заковал меня в наручники! Далее патрульная машина, ППС Нск и КПЗ! Просьба наказать нарушителя!
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и
отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Видео обрезано + отсутствует звукозапись с Вашей стороны.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.