Отказано ДПС нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

serzh444

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
50
5
66
Ваш никнейм: Сергей Девиант
Никнейм игрока: Егор Лисов
Дата нарушения: 08.03.2021
Опишите ситуацию: Полковник ДПС требует чтобы я покинул территорию. Территория оцеплена как говорят... Но в то же время стоят рядом гражданские с автоматом, и им ничего не говорят. То есть идет предвзятое отношение. Только по какой причине я не могу понять....
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Егор Лиссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
50
21
76
Доброго времени суток,на связи Зам.Ген.ГИБДД по г.Новоросийска Егор Лиссов!
В тот момент,когда вас расстреливала мэрия,мы не могли применить ответные меры в связи с отсутствием личного состава,а руководить другими фракциями я не имею права,но на видео видно,что я просил задержать вас,но вас и не задержали.
Прошу прощение за неудобства, С Уважением Зам.Ген.ГИБДД Новоросийска Полковник Полиции Егор Лиссов!

serzh444

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
50
5
66
Доброго времени суток,на связи Зам.Ген.ГИБДД по г.Новоросийска Егор Лиссов!
В тот момент,когда вас расстреливала мэрия,мы не могли применить ответные меры в связи с отсутствием личного состава,а руководить другими фракциями я не имею права,но на видео видно,что я просил задержать вас,но вас и не задержали.
Прошу прощение за неудобства, С Уважением Зам.Ген.ГИБДД Новоросийска Полковник Полиции Егор Лиссов!
Видел сколько видео я сделал? И все это время не было личного состава? Когда стою Я один и вокруг меня одни гос. структуры, значит не хватает личного состава...

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Действия Полковника были правомерными, вас соосбщили, что территория находится под оцеплением. Мэрия является автономной структурой, они решают, кто защищает Мэра.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.