Одобрено ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нитро Катаяма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
112
28
86
Ваш никнейм: Дмитрий Сороков
Никнейм игрока: Максим Хефнер
Дата нарушения: 05.08.2021
Опишите ситуацию: ехать красид графити проехал у поста и чтото сказал сотрудник мне я подьехал поинтересовался что он скзал мне а другой мыбежал и отрыл огонь
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1:50 - 2:34

максим хефнерр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/21
48
33
46
Как вы видели данный игрок сделал уход от рп прописав команду /respawn гражданину была просьба остановиться вы отказались гражданин отказался от требований тем самым я открыл по гражданину огонь .

Нитро Катаяма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
112
28
86
Как вы видели данный игрок сделал уход от рп прописав команду /respawn гражданину была просьба остановиться вы отказались гражданин отказался от требований тем самым я открыл по гражданину огонь .
Ни кто останавливыаться не просил а просо открыли огонь без предупреждения.

максим хефнерр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/21
48
33
46
Гражданин на фмксации видно как я сказал останавливаемся не сколько раз после того гражданин начал уезжать по этому я приминил табельное оружие и попыталься задержать данный гражданин на фиксации в конце прописал /respawn прошу обратить на это внимание и приминить меры за уход от рп . Так же гражданин пытается ввести вас в зоблуждение после моих слов в его ответе было написано то что огонь был без причины прошу обратить так же прошу на это обратить внимание и наказать игрока за ложную информацию администрации или же обман администрации Все отчетливо видно в конце записи.

Последнее редактирование:

Нитро Катаяма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
112
28
86
Гражданин на фмксации видно как я сказал останавливаемся не сколько раз после того гражданин начал уезжать по этому я приминил табельное оружие и попыталься задержать данный гражданин на фиксации в конце прописал /respawn прошу обратить на это внимание и приминить меры за уход от рп . Так же гражданин пытается ввести вас в зоблуждение после моих слов в его ответе было написано то что огонь был без причины прошу обратить так же прошу на это обратить внимание и наказать игрока за ложную информацию администрации или же обман администрации Все отчетливо видно в конце записи.
ты писать научись сначала. Администрация сама решит и вынесет вердикт. А ты иди дальше стой на своем посту

Дария Норт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/21
714
42
86
23
Москва
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - одобрено. Игрок получит наказание по пункту 5.5 правил проекта.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.