Одобрено Жалоба №327L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Семён Фонарев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
22
7
31
Ваш никнейм: Семён Фонарев
Никнейм лидера: Роман Аристархович
Опишите жалобу: После того как была подана и одобрена жалоба на сотрудника ДПС НСК по причинам: нарушение устава (жалоба). Я обратился к генералу ДПС НСК чтобы узнать какое наказание ждёт данного сотрудника. На это генерал ДПС НСК опять начал утверждать, что сотрудник ничего не нарушал (скрин 1 с имгура ). И это всё несмотря на то, что я уже подавал на генерала жалобу и админы сказали, что поговорят с ним (жалоба). Через некоторое время генерал сказал мне, что сотрудник Энтони Митрофанов получил выговор. Я уточнил ещё раз какой сотрудник получил выговор, и снова получил ответ, что выговор получил Энтони Митрофанов (скрин 2 с имгура). Выговор был якобы выдан в 18:05. После этого я несколько раз заходил в некст и видел как Энтони так и самого генерала. Уже в 21:23 я узнаю, что у сотрудника Энтони Митрофанова отсутствует выговор, который как утверждал генерал уже был выдан (скрин 3 с имгура). В дс федеральный фракции выговор не выдавался (скрин 4 с имгура). Также сотрудник Энтони Митрофанов не подавал рапорт на снятие выговора как на сервере федеральный фракции (скрин 5 с имгура), так и на закрытом сервере ДПС НСК (скрины если понадобятся потом добавлю).
В связи со всеми выше изложенными фактами прошу рассматривать данное нарушение как: 4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата).
Т.к. генерал ДПС НСК уже во второй раз игнорирует нарушения от сотрудника Энтони Митрофанова (жалоба 1)(жалоба 2), а также в открытую врёт о выданных наказаниях. Данный лидер является некомпетентным.
Скриншот/видео от своего лица:

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте.
Поговорив с лидером, было выявлен факт того, что действительно выговор не выдавался. Я объяснила лидеру и выговор сотруднику также будет выдан, эти действия проконтролируются.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.