Одобрено ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дафес Король

Пользователь
Пользователь
19/7/19
17
1
19
Ваш никнейм: Дафес Король
Никней игрока: Марк Лисицкий, Юрий Сумароков
Дата нарушения:14.12.2019
Опишите ситуацию:На видео все прекрасно видно, приехал в НСК ППС, как только я подьехал в НСК ППС меня высадил сотрудник ДПС Марк Лисицкий из машины без причины на остановку + без рп отыгровки высадил из машины и сразу же потащил меня сажать в КПЗ, на 1.08 сек видно как Юрий Сумароков ведёт себя не адекватно и хочет выстрелить мне в голову, прошу принять меры и наказать данных сотрудников.
Скриншот/видео от своего лица:

Марк Лисицкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
9
4
36
А где полное видео ? Где вы начинали нас провоцировать и расстреливать? Или как вы ушли от РП когда мы за вами гнались ?

Дафес Король

Пользователь
Пользователь
19/7/19
17
1
19
Прошу предоставить доказательства, если у вас таковые есть. Даже если и что-то было вы нарушили все нормы. Не отыгровка рп+ нон рп (угроза убйством). Спасибо за понимание <3

Юрий Сумрак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/19
9
7
61
После того как был открыт огонь с вашей стороны,сотрудники в полном праве имеют стрелять на поражение,не вижу ничего сверхъестественного в моих словах,типичная рп отыгровка своей роли)
Оскорбления с нашей стороны в вашу сторону никаких не вижу.

Юрий Сумрак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/19
9
7
61
После того как вы октрыли огонь,было убито 2 гражданских,и ранен 1 офицер, в следствии чего вы были задержаны.

Дафес Король

Пользователь
Пользователь
19/7/19
17
1
19
Где на скриншоте видны мои действия убийства? Что за бред? На видео все прекрастно видно как вы нарушаете правила сервера, если у вас есть какие либо доказательства опровергнуть мою жалобу, прошу вас предоставить пока не поздно, спасибо за понимание)

Дафес Король

Пользователь
Пользователь
19/7/19
17
1
19
Вами были допущены все нормы рп отыгровки, как вы вытащили меня из авто, как вы достали тайзер, как вы меня сажали в КПЗ, я думаю тут ваши оправдания не уместны и вы примите свою вину и своего напарника не адеквата, который хотел обычному гражданскому лицу выстрелить в голову.

Юрий Сумрак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/19
9
7
61
Вами были допущены все нормы рп отыгровки, как вы вытащили меня из авто, как вы достали тайзер, как вы меня сажали в КПЗ, я думаю тут ваши оправдания не уместны и вы примите свою вину и своего напарника не адеквата, который хотел обычному гражданскому лицу выстрелить в голову.
Чем он пытался выстрелить в лицо?
из пальца что-ли?

Дафес Король

Пользователь
Пользователь
19/7/19
17
1
19
Розыска у меня не было, доказательств у вас нету, рп отыгровки нарушены, угрозы убийством предоставлены, что вам еще нужно доказывать? Пусть администрация сервера решает, давать вам наказание или нет, приятно было с вами познакомиться <3

Д

Джони Инглиш

Guest
Добрый день, будет передано лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.