Отказано ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Кузнецовв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/12/19
15
0
17
1. Ник в игре:Данил Кузнецов
2. Ник нарушителя фракции: Артур Фролов,Константин Сергеевич
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Сотрудники нарушыли устав
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Я ехал на дальнобое.Уменя случилась очистка памяти и всьо пропало.Я немог увидить что там была машына и случилась ДТП(я незаснял что у мнея была очистка памяти но на видео видно как часто онна очистуетса).По серене и требуваню сотрудников я остановился после чево они попросили документ удостовиряющей личносте чтоб выписать штраф.Я паспорт недал а дал военый билет так как он тоже являетса документом удостовиряющей личности(я был не против штрафа).И во время когда старшына сомной розковаривал прапорщик без моево дозвола залез и начил сматреть что я везу.После чево они сказали что им нужен имено паспорт хотя можно паспорт дать или военое удостовирения.Они взяли и меня посадиле за ето. НАРУШЕНИЯ: 1)Прапорщик без моево дозвола залес в грузовик и начал смотреть груз! 2)Они меня задержали буто я отказываюсть предявлять документы(повторюсь я давал военый билет который тоже как паспорт являетса удостовиряющем личности)!

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Сотрудник полиции посадил Вас в КПЗ правомерно своим обязанностям. Предъявляйте паспорт сотрудникам правоохранительных органов и не путайте игру с реальностью, если хотите избежать наказаний.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.