Отказано дпс нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Есенин тоже был хулиганом

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
114
5
46
1. Ник в игре:Мыкола Ровный
2. Ник нарушителя фракции:Умахан Даххаев
3. Название сервера:Северный
4. Причина:НОН РП,стрельба в ЗЗ.ПГ
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Я ехал за сотрудниками,включил запись,а они в этот момент резко остановились без причины,из-за этого я в них влетел.Мне сказали,что я ехал по ЕПП,хотя этого не было.После этого я сказал,что у меня нет паспорта,т.к он работодателя,есть водительское удостоверение,но мне отказали и заковали(даже не представились).После этого 2 сотрудник непонятно умер и данный лейтенант сам побежал до ППС,по пути убил 2-ух гражданских,которые на него напали с оружием(хотя он вел меня в наручниках и это невозможно).

Илюха Дебошир

Будь осторожен, за тобой наблюдают...
Активный пользователь
24/10/19
400
23
81
32
Никаких розысков и статей он Вам не выдавал, всего лишь хотел уточнить Ваши личные данные. По поводу ПГ и НОН РП - сотрудник вел Вас под конвоем, т.е. под охраной, а не на руках нес, соответственно руки у него были свободны... То что он вступил в перестрелку с бандитами и мужественно защищал себя, а также Вас, и доставил Вас в целости в отделение ППС, за это ему вообще орден за мужество положен... Конечно в том, что он не представился в начале Вашего диалога я согласен - это единственный недостаток, и на это будет уделено особое внимание и проведено разбирательство, а также наказание. Спасибо за жалобу и уделенное нам время!

С уважением,
Генерал МВД ДПС
Гаспарян Г.А.

P.S. (интересный ролик получился).

• Like
Reactions: Даххаев

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: недостаточно доказательств(нет начала), сотрудник сделал все по РП.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

• Like
Reactions: Даххаев
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.