Отказано ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Далинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
89
43
76
Ваш никнейм: Вадим Побочий
Никнейм игрока: Шеи Кормак
Дата нарушения: 13.02.2020
Опишите ситуацию: Приехал на парковку мэрии, не нарушая и т.п. вышел, на пол пути к подходу мэрии подъехал Майор Шеи Кормак, начал запрашивать документы без оснований (он не имеет право запрашивать документы если я уже вышел из машины и пошел куда-то). После того как он не сказал на каком основании идет проверка документов, я со злости сказал что он "Пи*ор", я пошел в мэрию. Он за мной не побежал, я одеваю форму, иду к Клерку и тут он со свои тазером меня стреляет, потом отвозит в ППС, не передал меня сотрудникам ППС, решил сам посадить. На видео слышно как он говорит про то что я оскорбил сотрудника при исполнении. Это карается штрафом, а не тюрьмой. Прошу разобраться с этим человеком так как это уже не в первый раз. И да ордера на задержание у него нет. И какое он право имеет заходить в здании мэрии? Я вам сокращу работу, 1. Ордера на задерание нет. 2. Зашел в мэрию без какого-либо разрешение. 3. Не знает устава (Что за оск дается штраф).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Валера Невский

Активный пользователь
Пользователь
15/9/19
83
66
44
Здравствуйте! Видеофиксация ведется не с начала! С точки зрения пз сотрудником выполнено все в высшей степени корректно. Наказаний не последует!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.