Отказано ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олеган

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/19
5
0
17
1. Ник в игре: Олеган Кутихин
2. Ник нарушителя фракции: Витязь Юдин, Даниил Пеньков
3. Причина: Нар.Устава
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Описание жалобы: Выехали на патрулирование, увидели как сатрудники ДПС разезжали на личном транспорте затем спросили разрешено ли им. В случие чего возник разговор в переходе на конфликт и данный сатрудник открыл огонь. Ещё в данной ситуации сатрудник ДПС задержал сатрудника ППС что караеца нарушением. Прошу принять меры!!!

Витька Богатырев

Профессионал
Активный пользователь
27/11/19
15
34
46

5. Описание жалобы: Выехали на патрулирование, увидели как сатрудники ДПС разезжали на личном транспорте затем спросили разрешено ли им. В случие чего возник разговор в переходе на конфликт и данный сатрудник открыл огонь. Ещё в данной ситуации сатрудник ДПС задержал сатрудника ППС что караеца нарушением. Прошу принять меры!!!
Олеган Кутихин я евляюсь [Нач.УСБ] Мне разрешено ездить на личном транспорте устав 7.16*

Пеньков Даниил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
22
2
61
По поводу того, что я Вас задержал. Вы стреляли в упор по сотрудникам ДПС в зелёной зоне. Это не нарушение?? Жалоба на тот случай поступила вашему полковнику и он пообещал уволить Вас по Нар. Устава. Плюс ко всему я Вас не посадил, а провёл в ДЧ и отпустил, после чего вы также начали стрелять нам вслед. Фиксация всего имеется и при надобности я её предъявлю

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: срок действительности доказательств истёк.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.