Отказано ДПС нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xedshot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
15
0
29
Ваш никнейм: Артем Святов
Никней игрока: Юрий Конкор
Дата нарушения: 28.03.2020
Опишите ситуацию: Я подьехал к автосервису и заметил сотрудника одного в патруле, когда я хотел спросить какого он один он просто начал тикать, и свалил ( ухот от рп)
Скриншот/видео от своего лица:

intruder

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
54
4
66
Объясняю почему так произошло.Хотя, если Вы, уважаемый жалобщик, внимательно пересмотрите своё видео, то поймёте, почему я остался в патруле один.В патруле остался один, потому что сержанта, с которым я был в патруле, только что выкинуло из игры.Внутренняя инструкция моей фракции гласит, что в данной ситуации следует немедленно выдвинуться в ДЧ. Завершив диалог с Андреем Костровым, чтоб не было взаимных претензий и недопониманий, я незамедлительно последовал данной инструкции.Вашу писанину в чат банально не заметил. Так что мимо кассы Артём Святов.

Последнее редактирование:

Артемий Зенчинка

Лидер Уральского округа
Пользователь
29/8/19
9
10
46
Ваш никнейм: Артем Святов
Никней игрока: Юрий Конкор
Дата нарушения: 28.03.2020
Опишите ситуацию: Я подьехал к автосервису и заметил сотрудника одного в патруле, когда я хотел спросить какого он один он просто начал тикать, и свалил ( ухот от рп)
Скриншот/видео от своего лица:
На данном видео я не вижу нарушения сотрудника+в диалоге с гражданином данный сотрудник рассказал почему он 1 в патруле и собирается немедленно выехать в ДЧ.А с вашей стороны я вижу провокацию и помеху проезда сотрудника на территорию ДЧ и на АП.

Василий Зулитoв

Professional
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
587
143
77
Tallinn
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:Игрок в диалоге с другим гражданином объяснил всю ситуацию и действовал строго по уставу. на счет того что вы писали ему в чат, он мог банально не видеть.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.