Отказано ДПС НСП Генеральчик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миха Редкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
12
1
14
Ваш никнейм : Михаил Редкий
Никнейм лидера: Томас Рождевственский
Опишите жалобу: Не Наказал сотрудника за нарушения не отвечал на нарушения в спец связь и отправил в ЧС В дискорде не отвечает и ухожит не нориальная речь в общения фракций но не могк имгур не роботает
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: для 2 видео Тайм-код: 00:00 Вышел из ЛТС и заматирился 00:05 тоже 00:30 Нар Субор 1:18 Опять мат 1:24 Нар.Субор 2:01 Нар.Субор 2:05 Тайзерам меня 2:07 Начал заковавать 2:16 Отыгровка Голосом без согласия 3:00 Вытащил 3:05 Говорить что не должен спрашивать насчёт рп отыгровки голосом 3:19 Угражает что задержит если приедут в НСК 3:22 Говорит закрыть рот! для 1 Тайм-код: 00:10 Нарушает субординацию 1:00 выгоняет 1:14 Материться 1:25 Опять нар Субор 2:38 Опять Материться 2:44 Начал Целиться 2:52 Открыл огонь 3:05 Убил
Я Фото не могу загрузить Токо в ДС И Имгур не работает к сожалению не могу код для видео с генералом если смогу то кину

Вложения

Боб Бубликов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
7/10/21
1,961
205
157
Доброго времени суток!
Я вам ранее дал ответ в данных жалобах -
1) Жалоба - https://forum.nextrp.ru/threads/sotrudnik-dps-nsk-ubil-menja.377957/
2) Жалоба - https://forum.nextrp.ru/threads/braun-opjat.378353/ .

Лидер выдал наказание данному сотруднику.
Вы пересекаете границы без докладов, тем самым нарушаете свой устав.
По поводу нарушений субординации, игрок был наказан.

Блокировать или нет в личных сообщениях решает каждый человек сам, это не запрещено.
Насчёт отыгровки в голосовом, я вам так же давал ответ.
Если вы не согласны,чтобы человек отыгрывал в голосовом,Вы должны прописать в /b чат.
Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.