Решено Жалоба №76F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Ваш никнейм: Васин дмитрий
Никнейм игрока: Серегй Гжель
Дата нарушения: 8.01.2021г.
Опишите ситуацию:Просто стоял на парковке. И тут такое происходит я якобы нарушил порядок. И после чего выдал просто так все статьи и тд. И оформил меня на улице хотя это нарушение и тд . Это всё должно было происходить в кабинете.И как я мог поставить подпись и тд. И после чего у меня спрашивают документы а как я отвечю если мне мут дали.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00

• Like
Reactions: Узб@Г0енЬ|Й

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
М-да не зря значит с админа сняли

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
Нет начала РП ситуации, откисай, сережа был ахуенным админом, просто один не хороший человек поступил по пидорски

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
И да пускай данный сотрудник докажет что меня банили .Как он это говрит что якобы он меня лично банил.Я вот могу сразу сказать сколькоя играю на этом проекте ни разу не был в бане но в кпз да был но никак не в бане так что за кливету пускай отвечает по всеи строгости или даже увольнением не имеет значение какое положение имел человек ранее.И Даже на видео видно что человек не соблюдает сорбудинацию это уже нарушение устава и правила фракций..

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Нет начала РП ситуации, откисай, сережа был ахуенным админом, просто один не хороший человек поступил по пидорски
Да да заливай еще как раз самое и есть начало ситуаций так что ты откисай молодой не твой уровень..

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
Стой его уже два раза не за что уволили с мз он доказал это, а гжель врёт, лично играю 2года с ним и не было баннов

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
Да да заливай еще как раз самое и есть начало ситуаций так что ты откисай молодой не твой уровень..
Блять, чел ты начинаешь фиксу как только он тебя ударил тайзером, сережа без причины никого не будет задерживать, на фиксации той причины нет, следовательно нет начала рп ситуации

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Блять, чел ты начинаешь фиксу как только он тебя ударил тайзером, сережа без причины никого не будет задерживать, на фиксации той причины нет, следовательно нет начала рп ситуации
Да да это ты в школе расскажешь и не нужно лизать жопу тому кто был админом и весь состав подставил и всех выгнали из за него лично.И это все знают он по блату всех ставил на лидера и брал деньги даже с владимира Круга так что.

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
И да пускай доки даст что меня банили и он лично сказал что он меня банил ОН должен доказывать этои отвечать за свои слова . Но никак не я должен этого доказывать кто говрит что либо тоти должен доказывать так что.

Rikman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/20
8
2
14
Недостаточно док-в

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Сергей Гжель - Оскорбление | 10 минут Мута.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.