Решено Дпс стрельба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karel

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/4/19
284
115
112
Петрозаводск
Ваш никнейм: Дмитрий Бакуров
Никней игроков: Бенито Мусолини ,Алексей карлеоне ,Александр Нечаев.
Дата нарушения: 14.07.2019.
Меня врезалась белая машина и меня повело на другие хоте попросить прочение и починить машины , как на полном ходу пролетает наряд дпс и я на чайно видно зацеил их так сразу начали огонь делать хоть я не хотел уходить еще их ответы просто убивали свидетели даже подъехали видели авари случаную и уехали дпс после аварии и стрельбы хотел спросить за што сразу в наручники хоть я хотел спросить че они так напали сразу удар был не сильный, а они находу раст растреля и уехали , виде:

Последнее редактирование:

Mussolini Benito

Пользователь
Пользователь
28/4/19
43
16
24
Вроде более менее в сознательном возрасте судя по голосу, но пишешь отменную чушь. Предыстория где? Ну а вообще на будущее если произошло дтп, вызывают нас и разбираемся кто и в чем виноват, а не вот этот цирк с таранами всего, что едет мимо. Это так, на будущее. Поговори с людьми, спроси как они решают конфликты со мной, а не "слышь два урода, сюда иди да". Впрочем, если администрация или генерал увидит противоправность в моих действиях, готов понести справедливое наказание в полном объеме. Информация уже у лидера. Ждем его ответа.

Савелий Котов

Модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
115
6
76
[ok='Ответ от Зам.Лидера ДПС города Новороссийска'] Решено. Со стороны Алексея Корлеоне и Александра Нечаева не было замечено нарушений. Бенито Муссолини, получит устное предупреждение с занесением с личное дело так как нарушил правила сервера NRP. Во-первых, если бы вы не нарушали правила ПДД то и сотрудник не открыл бы по вам огонь в данной ситуации вы совершили очень много нарушений, а именно разворот/поворот на пешеходном переходе, а так же пересечение двойной сплошной линии, езда во встречной полосе, а так же osk сотрудников если бы этого не было , то и никакого ДТП и КПЗ не произошло.[/ok]
Администратора проверяющего эту жалобу я попрошу выдать наказанию игроку Дмитрий Бакуров так как игрок замечен в нарушении правил проекта , а именно MG in голосовой чат, а так же ЕПТ

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Бенито Муссолини - уволен из фракции администрацией(Т.к лидер временно отсутствует).
Савелий Котов - уволен с должности "Зам.лидера" за некомпетентность+подозрения в блате(Исходя из ответа выше).
С лидером фракции будет проведена беседа.

Дмитрий Бакуров - будет наказан за MG. Касательно ЕПП/ЕПТ - администрация наказывает только в случаях злостных нарушений данного пункта правил, в данной ситуации игрок развернулся, слегка задев тротуар, нечего критичного в этом нет.

P.S "Не работают бинды" - не оправдание, можно было вручную сделать 1-2 отыгровки в момент задержания, тем самым не нарушать правила пользовательского соглашения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.