Решено ДПС ТОП В КВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Фaнозкий

Профессионал
Активный пользователь
17/2/20
133
20
77
1. Даниил Фанозкий
2. Дюха Пэриш
3. Он начал надевать наручники за то что мы даем деньги или кормим за то что люди голосуют за нашего кандидата в Меры. Это опустим. Дальше он меня высадил без рук, выдал розыск не зная кто я и посадил в кпз в форме. При том что розыск ДПС не выдают! И не проверил по КПК меня. Не зная кто и что посадил в кпз. И вытащил с служебной машины без рук. Так же нарушил правила что посадил за то что мы даем деньги если люди голосуют хотя там так говорили вот видео. А т.Генерал начал говорить что если будет видео на форуме будет тебе понижение и говорит что делает все правильно есть фиксация тому. Если надо могу скинуть вам. Разберитесь дайте выговор генералу и понизьте данного сотрудника.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
1. Даниил Фанозкий
2. Дюха Пэриш
3. Он начал надевать наручники за то что мы даем деньги или кормим за то что люди голосуют за нашего кандидата в Меры. Это опустим. Дальше он меня высадил без рук, выдал розыск не зная кто я и посадил в кпз в форме. При том что розыск ДПС не выдают! И не проверил по КПК меня. Не зная кто и что посадил в кпз. И вытащил с служебной машины без рук. Так же нарушил правила что посадил за то что мы даем деньги если люди голосуют хотя там так говорили вот видео. А т.Генерал начал говорить что если будет видео на форуме будет тебе понижение и говорит что делает все правильно есть фиксация тому. Если надо могу скинуть вам. Разберитесь дайте выговор генералу и понизьте данного сотрудника.
В самом начале вашей записи было сказано сотрудником за что вы задержаны "Статья 5.16" "КоАП РФ Статья 5.16. Подкуп избирателей, участников референдума либо осуществление в период избирательной кампании, кампании референдума благотворительной деятельности с нарушением законодательства о выборах и референдумах". Сотрудник доставал вас по уставу из автомобиля. Не увидели вы данных действий, поскольку в это время писали в чат "Фракция". Так же не слышно записи с вашей стороны голоса. Я вижу нарушение со стороны своего сотрудника - "Не завел в допросную". Сотрудник получит за данное действие Разъяснительную беседу, возник вопрос к вам: "Откуда у вас рация, когда вы находитесь в КПЗ? Зачем вы предлагаете деньги за голос?"

lollybaron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/19
132
13
76
1. Даниил Фанозкий
2. Дюха Пэриш
Во первых:я все сделал правильно,ведь за такие действия по рп реально дается статья:КоАП РФ Статья 5.16. Подкуп избирателей, участников референдума либо осуществление в период избирательной кампании, кампании референдума благотворительной деятельности с нарушением законодательства о выборах и референдумах.
Во вторых: все действия были отыграны,можете еще пересмотреть несколькораз и убедиться

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
3,110
209
277
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.