Решено дпс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Зубенко
Никнейм игрока:Эмиль Сафин
Дата нарушения:16.08.2020
Опишите ситуацию:Растрелял машину Без рук ,Без весомый причины ,мы не много хотели сократить маршрут и оН в нас врезался и начел стрелять
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов

Эмиль Сафин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
75
4
66
Ахахахаха,во-первых видео обрезано уже отказ ибо в конце видно бандикут(приложение для обрезки видео),во-вторых калаш у меня и так был я не обязан при тебе его каждый раз доставать,вам было выдано предупреждение на остановку вы сократили путь тем самым опять же нарушив пдд и мы начали ввести огонь,так же вы нас до этого ездили и провоцировали,оскорбляли по этой причине так же был открыт огонь.И у меня есть фиксация на которой видно что ты прописал респавн после этого -

Эмиль Сафин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
75
4
66
Единственное это я ударил тайзером своего,но я это сделал случайно и тем более написал откат,ибо людей было там много,все шумели и я не робот,сам пойми.

Эмиль Сафин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
75
4
66
Врезался я в вас чтобы остановить ваше транспортное средство,перекрыть дорогу.А вам лишь бы жб накатать да побыстрее....

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте, спасибо за обращение.

К можно посмотреть выше, сотрудники предоставили док-ва того, как вы уходили от РП.

К сожалению мы вынуждены наказать вас согласно пункту

4.19 Отказ от РП-ситуации.

Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.

Наказание: перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут.

Так же вы создали аварийную ситуацию, а потом просто поехали прямо.

Спасибо за понимание, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.