Отказано Дс

• Автор темы Аркадий борзый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Аркадий борзый

Guest
Ваш никнейм: Аркадий Борзый
Никней игрока: Андрей Самохин
Дата нарушения: 13.05.2020
Опишите ситуацию: Скидует мои фото без моего разришения
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Так ты мне сам её в личку скидывал и показывал какой ты боец) Ещё и угрожал мне, что мне пздц в игре 😂 Мне тоже на тебя жалобу катать что ли за каждый мат?) Тебя Б тут уже давно забанили тогда. Ааааа, ты уже комментарии удалил. Хорош 😆😂

• Like
Reactions: jokersuper2015

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Твоя фотография находится итак в открытом доступе на весь интернет на твоей страничке вк) Я удалил, главное не плачь 🐒

Kyzacat

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
128
41
86
Так ты мне сам её в личку скидывал и показывал какой ты боец) Ещё и угрожал мне, что мне пздц в игре 😂 Мне тоже на тебя жалобу катать что ли за каждый мат?) Тебя Б тут уже давно забанили тогда. Ааааа, ты уже комментарии удалил. Хорош 😆😂
Эта фотка висит в конкурсе мистер Уральский,она уже давно имеет общий доступ поэтому эта фотография не является личной

Никита Никулин

Старший Администратор Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
509
60
91
22
Санкт-Петербург
Доброго времени суток.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: В данном случае, это не является нарушением т.к ваша фотография находится в открытом доступе, более того, вы сами выкладывали её в нашем дискорд сервере и даже скидывали другим игрокам.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.