V vlu_rim Профессионал Пользователь 20/5/20 1 0 51 9/8/23 #1 Здравствуйте, не могу зайти на аккаунт по причине двойной аунтефикации, есть доступ как к почте, к дискорду. Последний раз заходила в игру ,год назад.
Здравствуйте, не могу зайти на аккаунт по причине двойной аунтефикации, есть доступ как к почте, к дискорду. Последний раз заходила в игру ,год назад.
Богданель Миронов Discord - ownmironov Активный пользователь 23/12/21 7,390 4,463 1,107 5/2/24 #2 vlu_rim сказал(а): Здравствуйте, не могу зайти на аккаунт по причине двойной аунтефикации, есть доступ как к почте, к дискорду. Последний раз заходила в игру ,год назад. Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь в тех. поддержку. Способы связи с ТП: Виджет на официальном сайте: nextrp.ru; Почта: techsupport@nextrp.ru; Telegram: t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot. Reactions: Марлей Маркано
vlu_rim сказал(а): Здравствуйте, не могу зайти на аккаунт по причине двойной аунтефикации, есть доступ как к почте, к дискорду. Последний раз заходила в игру ,год назад. Нажмите, чтобы раскрыть... Обратитесь в тех. поддержку. Способы связи с ТП: Виджет на официальном сайте: nextrp.ru; Почта: techsupport@nextrp.ru; Telegram: t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.