Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никнейм администратора: Джагернаут Спектроков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор рассмотрев 2 жалобы, в которых ссылки на мое видео на ютуб, после вынес 2 блокировки по 2 дня.
1. Ютуб не имеет отношение к игре
2. Жалоба от 3 лица
3. Сроки давности - видео выложено было 1 месяца назад
4. Жалоба подделана - другой игрок выложил её от моего лица
Прошу чтоб администратор понёс наказание и пересмотрел правила проекта.
Или мне как, смотреть как кто-то с ютуберов убьет кого в видео и ЖБ на дм бросать?
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
P.S. хотелось бы услышать, чем аргументировался администратор рассматривая данные жалобы
Никнейм администратора: Джагернаут Спектроков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор рассмотрев 2 жалобы, в которых ссылки на мое видео на ютуб, после вынес 2 блокировки по 2 дня.
1. Ютуб не имеет отношение к игре
2. Жалоба от 3 лица
3. Сроки давности - видео выложено было 1 месяца назад
4. Жалоба подделана - другой игрок выложил её от моего лица
Прошу чтоб администратор понёс наказание и пересмотрел правила проекта.
Или мне как, смотреть как кто-то с ютуберов убьет кого в видео и ЖБ на дм бросать?
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - дм
Ваш никнейм: Максим Анимасоло Никнейм игрока: Денис Анимасоло, Максим Анимасоло Дата нарушения: 17.07.2020 Опишите ситуацию: Ми всех ездим и убивает а также ми токсики Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - нон рп. дм. дб. провакоция. токсик
Ваш никнейм: Максим Анимасоло Никнейм игрока: Денис Анимасоло, Максим Анимасоло Дата нарушения: 18.07.2020 Опишите ситуацию: Ми всех ездим и убивает а также ми токсики. ми нон рп и провокатори Скриншот/видео от своего лица:

P.S. хотелось бы услышать, чем аргументировался администратор рассматривая данные жалобы