Решено Джаксон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Бутман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
138
27
86
26
Новотроицк
Ваш никнейм: Дмитрий Виноградов
Никнейм игрока: Джексон Яковлев
Дата нарушения: 30.06.2020
Опишите ситуацию: Посадил без причины, у меня сотрудник проверял документы, он подьехал и посадил, впаял какие-то статьи - нарушение порядка и неподчинение, хотя такого не было
Скриншот/видео от своего лица:

Je4rekson

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
60
20
24
а че ты не выложил то видео как вы нападали на дпс я тебя там задержал и поехал оформлять но меня убил твой дружочек чего ты это не выложил?м? Нахуй вы вообще такое делаете вначале нападаете а потом ноете и жбшки пишите так вы если жбшки пишите давайте с самого начала тогда видосы скидывайте как нападали на гос.структуры.

Влад Бутман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
138
27
86
26
Новотроицк
а че ты не выложил то видео как вы нападали на дпс я тебя там задержал и поехал оформлять но меня убил твой дружочек чего ты это не выложил?м? Нахуй вы вообще такое делаете вначале нападаете а потом ноете и жбшки пишите так вы если жбшки пишите давайте с самого начала тогда видосы скидывайте как нападали на гос.структуры.
Ух как ты заговорил, а вчера ты у меня спрашивал когда жалобы зальешь?))):) ну если есть видео как мы нападали - заливай, тем более что было перед этими видео? Тебя убили, а ты пошел и форму одел! А потом как будто такой белый и пушистый 15 минут ждал чтобы не нарушать правила, как вы вчера вечером на машинах катались, расстреливали, чё ты не выкладываешь? Давайте скидывайте видосов, как вы оружие абьюзили и к нам в картель приезжали без формы из-за руля стреляли

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
30
Молдова
Доброго времени суток , я Администратор Сережа Голиков , рассмотрел вашу жалобу на игрока: Джексон Яковлев и выявил что им не нарушены пункты правил проекта, а именно: 4.9 ( здесь замечено нарушение устава ), исходя из этого по вашей жалобе принято Отрицательное решение .
Также Генералу ППС НСК , будет передано информация о нарушение данного сотрудника .
Желаем вам приятной игры и хорошего дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.