Ожидание Джейкоб Блэк, Француз Чикчик | 5.10 ст.4, 5.5 ; 5.10 | ППС МСК

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
886
306
131
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм игрока: Джейкоб Блэк, Француз Чикчик
Дата нарушения: 25.04.25
Опишите ситуацию: Кричал о наличии розыска и у меня по этому поводу не запросили паспорт - NRP. Расстреляли авто - DM auto. Приехал в ДЧ ППС МСК, начал говорить что у меня статьи, оружия и т.п. вещи. У меня не запросили паспорт по данному поводу - NRP. После дальнейших разбирательств у КПП на сотрудника ФСИН напал игрок, игроки ППС побежали помогать. Я воспринял это как конец нашей РП ситуации и поехал по своим гражданским делам. Но позже, выбегает Джейкоб Блэк и расстреливает моё авто без каких-либо требований об остановке.
Видео от своего лица: Иск
Тайм-код:
1:50 - Начал говорить что у меня розыск и т.п. вещи. У меня не запросили паспорт, а запросили лишь лицензию на оружие. Получается, NRP - бездействие.
2:38 - Джейкоб Блэк - Без каких-либо требований остановиться начал стрелять по авто. Я не представлял никакой угрозы. Сотрудник мог спокойно выехать в погоню. (на сотрудника ФСИН напал игрок, игроки ППС побежали помогать. Я воспринял это как конец нашей РП ситуации и поехал по своим гражданским делам. Но позже, выбегает Джейкоб Блэк и расстреливает моё авто без каких-либо требований об остановке).
1745706122216.png

Последнее редактирование: