Решено Жалоба №814А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Налимов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
48
17
36
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Кирилл Давыдов
Никнейм администратора: Ярик Ди
Дата выдачи наказания: 26,082025
Время выдачи наказания: ночь-утро
Опишите жалобу:
После лайтового троллинга игрок Джек Смит обиделся и начал меня преследовать.
Одобрено - Жалоба №1056G | NEXTRP
Со стороны игрока было множество нарушений, таких как ДМ, ДМ авто, однако администратор Ярик Ди выдал наказание только за НРП и намеренное создание ДТП.
Одобрено - Жалоба №1058G | NEXTRP
Игрок вводит администрацию в заблуждение, прикладывая обрезанное видео, на котором нет начала, на котором он подъезжает к мне в то время как я ищу парковку чтобы оставить машину и пойти работать на дорожном рабочем, и конец, где игрок начинает по мне стрелять. Полное видео я приложил в жалобе Одобрено - Жалоба №1061G | NEXTRP , описав ситуацию, однако Ярик Ди не принял это во внимание.

Одобрено - Жалоба №1058G | NEXTRP
Администратор выдаёт мне наказание за уход от РП за жалобу, на которой игрок, двигаясь в сторону Сочи от ГРК видит идущую во встречном направлении машину, разворачивается и начинает преследование. Догнав авто, он открывает огонь, целясь в водителя. Могу допустить что с Яриком Ди подобные ситуации могли случаться в жизни, однако смею заявить что по РП:
1. Игрок без RP - причины расстрелял авто и игрока в нём.
2. Игрок не мог знать, что в авто нахожусь я. Никнейм над персонажем относится к ООС - информации.

Следовательно, никакой РП - ситуации не было, а значит и ухода от неё.
Лёгкий троллинг стал для игрока поводом преследовать меня. Отмечу, что никаких нарушений правил сервера в сторону игрока с моей стороны допущено не было, ДБшил я его только после того, как он начинал создавать угрозу жизни моего персонажа. На всём протяжении конфликта я просто пытаюсь работать на дорожном рабочем.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
https://rutube.ru/video/a23a44b2d22bc6fe749369e3035173fd/ - намеренное ДТП (наказание выдано)
https://rutube.ru/video/8987fb4ee75e45e1fa68fb8bd590114b/ - я еду работать, взяв смену, он начинает преследовать, ДМ + ДМ авто + НРП
https://rutube.ru/video/40226621ec699d7975a855a8828b6899/ - караулит возле работы, не даёт взять смену, ДМ + ДМ авто
https://rutube.ru/video/private/3f036abd96d9d12b462dbd07b06ae15f/?r=wd&p=5ov1n2vjGz8ZZDTXpXAuqg - версия игрока (выдано наказание мне за ДБ)
https://rutube.ru/video/620e622bfdf50e34ad1c46b10bc5bb62/ - полное видео (наказание выдано за НРП)
Imgur: The magic of the Internet - на скриншотах хорошо видно разницу в том, что пишу я и что - он

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: $Джек Смит$

$Джек Смит$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
126
10
76
Отказ от Рп меньше будешь дергать кабель!!🤣🤣🤣
Это видно по твоим откатом и моим так же..
И плюс в твоих скринах нету начало контекста как ты меня начал оскать первым ....Твоя же фраза была нахуя ты сюда приехал где это у тебя прописано на скринах...нету Следовательно обрезано начало ситуаций...
И плюс ко всему как доказателсьво скриншоты не приниматься изучай правила на досуге 🤣🤣🤣 Может умнее станешь хоть капельку когда изучишь правила как вся ситема работает...
И не дергай кабель во время перестрелки это коротаться нарушением как Уход от РП наказние 60 мин кпз...

Так что всю карусель ты начал самого начало. Не нужно было меня трогать. теперь получай такой же монетой как ты это делаешь с другими игроками как Я...
И плюс ко всему выше сказанному это тебе
не Фулл Рп сервер как Московский..
Вот иди туда и посмотрим как ты там проживешь хотя бы 1 неделю...🤣🤣🤣
А этот сервер Лайтовый запомни этои тут другие правила и ситема по другому работает...
И к жалобам не добавляется какое либо еще наказание то есть не суммируется как например ДМ-авто = ДБ или Нрп _ Дм -авто...
Если бы было на видео нарушение как Абьюз и + МК то выдаеться что -то более на усмотрение админа грубое нарушение...

Последнее редактирование:

Никита Налимов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
48
17
36
Отказ от Рп меньше будешь дергать кабель!!🤣🤣🤣
Это видно по твоим откатом и моим так же..
И плюс в твоих скринах нету начало контекста как ты меня начал оскать первым ....Твоя же фраза была нахуя ты сюда приехал где это у тебя прописано на скринах...нету Следовательно обрезано начало ситуаций...
И плюс ко всему как доказателсьво скриншоты не приниматься изучай правила на досуге 🤣🤣🤣 Может умнее станешь хоть капельку когда изучишь правила как вся ситема работает...
И не дергай кабель во время перестрелки это коротаться нарушением как Уход от РП наказние 60 мин кпз...

Так что всю карусель ты начал самого начало. Не нужно было меня трогать. теперь получай такой же монетой как ты это делаешь с другими игроками как Я...
И плюс ко всему выше сказанному это тебе
не Фулл Рп сервер как Московский..
Вот иди туда и посмотрим как ты там проживешь хотя бы 1 неделю...🤣🤣🤣
А этот сервер Лайтовый запомни этои тут другие правила и ситема по другому работает...
И к жалобам не добавляется какое либо еще наказание то есть не суммируется как например ДМ-авто = ДБ или Нрп _ Дм -авто...
Если бы было на видео нарушение как Абьюз и + МК то выдаеться что -то более на усмотрение админа грубое нарушение...
Солнышко, ты абсолютно прав! Фраза "нахуй ты сюда приехал" дала тебе полное моральное право преследовать меня, тыкать в меня своим стволом. Знаю, я должен был дать тебе наказать меня, но... правда, прости, я по девочкам.
Не отчаивайся, все трудности временны, и в школе всё наладится, и мальчика хорошего найдёшь, я верю!

Мелисса Крам

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
8/11/22
93
12
67
Moscow
Доброго времени суток

Рассмотрено корректно, не вижу других нарушений,

ДБ наказывается независимо от контекста, рассмотрено верно,

ДМ - это нарушение правил проекта, пресечь их нужно с помощью администрации, а не уходить от смерти, уподобляясь нарушителю(нарушаю п.п 5.13)​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.