Отказано Джон Феникс и Дмитрий Олигархович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Ваш никнейм:Саид Аудиторе
Никней игрока:Джон Феникс и Дмитрий Олигархович
Дата нарушения:07.03.2020
Опишите ситуацию: Короче стоял я возле ДПС НСК и выскочила красная табличка я отошол чучуть и решил перезайти в игру. Захожу там меня встречает без разбора аристововает Джон Феникс и говорит что оставил там фуру. На что люди видевшие там все говорили что человек побежал в сторону СТ. Он проигнолировал и отвел к полковнику Олигарховичу. Он без разбора посадил и забрал меня. Так же Т.Полковник подговорил сострудников ФСИНА подождать пока меня посадят и только потом и забирать. ПРошу наказать данных граждан. Полковнику выдать выговор и сержанту тоже.
Скриншот/видео от своего лица:

Джон Феникс

𝙊𝙣𝙚 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝙗𝙚𝙨𝙩
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
828
31
86
Обман администрации, Вот моё видео Тык, дале у него же на видео видно что он работает на дальнобойщике

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Обман администрации, Вот моё видео Тык, дале у него же на видео видно что он работает на дальнобойщике
Ахаха что видно? Посли Ареста и того как вы посадили и во ФСИН отпраили она там еше минут 8-10 была ты о чем говоришь? Когда сожают фура моментально теряется.

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24

Дмитрий Хромых

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
122
5
34
С опг болтает своим любимым

Дмитрий Хромых

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
122
5
34
И Таваришь полковник нарушает правила проекта тоесть EПТ по бордюрам катаеться а служит в дпс

Crosby87

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
12
0
10
г.Грозный
И Таваришь полковник нарушает правила проекта тоесть EПТ по бордюрам катаеться а служит в дпс
Да как я понял ДПС.ППС у администрации не прикасаемы -в структурах работают 80% которые и не понимают что такое рп но админам на это глубоко плевать...

Crosby87

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
12
0
10
г.Грозный
более чем уверен-ответ будет таковым- "сотрудник сделал всё правильно,закрыто"а то что сотрудник по нос что-то там бубнит и никаких объяснений опять же 0 претензий к нему...

Саид Набиев

Активный пользователь
18/10/19
909
83
56
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: 1.Недостаточно доказательств. 2. Как Вы писали в жалобе что перезашли в игру, но как объясните что у Вас есть не законченное задание, а именно "Загрузи грузовик"?
Приятной игры на проекте NEXTRP :З

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.