Отказано Джони, Альберт хочу полного разбирательства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Путилин

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
113
20
77
Ваш никнейм:Виталий Крепкий
Никнейм администратора: Пупа Рускова,Денис Коноплев, Вако Людоедов
Дата выдачи наказания: 30.10.24
Время выдачи наказания:11:10 по мск
Опишите жалобу: жб была написана 27.10 , ее рассмотрение было более 3 дней,в этом нет моей вины, 29.10 меня по репорту заблокировали, и сегодня 30.10 меня снова заблокировали на по жалобе, в жалобе указано время 12 часов, узнав у администрации там уже жалобу пересмотрели,но не изменили, все скрины внизу, после подачи жалобы если изменят,будет выглядеть не красиво, прошу разобраться , зачем так делать втихую, и прошу разблокировки 31.10.24 в 08:45 по мск, наказание увеличили как захотели… так не делается, хочу чтобы было все по честному а не как система, Абьз 12 часов блокировки, выдали больше чем 12 часов в 10 раз, а как написал жб сразу же изменили время и вердикт, прошу разбирательства, и наказание администратору, за то что так играются с игроками, это не правильно , прошу возместить ущерб
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, администратор изначально не проверил, получали ли Вы блокировки по этому пункту. Блокировка была выдана по второй стадии, так как за два дня Вы нарушили пункт правил проекта 7.1 два раза в разный промежуток времени.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.