Решено Джони давайте разбираться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаггернаут Тейп

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/25
5
4
19
Ваш никнейм: Джаггернаут Тейп
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Добрый день, я тут так подумал а с каких пор у нас выдаются наказания не за нарушения правил а за то много "много агрессии в сторону игроков"(ваши слова Джони)я чего то не понял тут вы говорите что пересмотр делать не будете так как на меня много жалоб, так назревает вопрос почему выдано наказание из за "МНОГИХ ЖАЛОБ" по фашей логики если на игрока за тот же самый ДМ много жалоб от игроков то давайте их тоже для ПРОФИЛАКТИКИ сажать на месяц в кп, ну это же БРЕД, из ваших слов под жалабой то вы выдали мне наказание из за НЕГАТИВНЫХ высказываний и из за ЧАСТЫХ жалоб от игроков. Так что Джони жду ваших разъяснений
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,535
4,639
1,107
Добрый день

Причем здесь ДМ?
И комфортная игра для игроков? Где их оскорбляют, оскорбляют их семьи
Данный проект создан для игры, приятного времяпровождения, и мы активно боремся с оскорблениями, пунктами правил 6.2 , 6.3 , 6.10

Токсичными игроками в том числе, которые блокируются на постоянной основе без возможности разблокировки даже в глобальную амнистию
Это разные моменты ДМ, и оскорбления игроков, если игрок жалуется что его это задело, мы проверяем информацию, если мы слышим что действительно что то было серьезное, наша задача - пресечь это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.