Отказано Джони Инглиш БЛЯТЬ ВЫ СГОВОРНЫЕ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сашка Эмиратов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
8
1
12
Мне неделю назад сказали на амнистию потом нахуй послали! в какой-то дискорд, блять у вас отлетают на раз два а разбан выдать просто человеку который попросил прощения не нихуя
Джони Инглиш
Блять если не хотите разбанивать так и скажите!
И МНЕ СНАЧАЛА ГОВОРИЛИ ЧТО НИКУДА НЕ НАДО ПОДОВАТЬ АДМИНЫ САМИ ВСЕ СДЕЛАЮТ И РЕШАТ ВСЕ ВОПРОСЫ!! ПОТОМ ВЫ МЕНЯ ПОСЛАЛИ НА АМНЕСТИЮ!
Потом в какой-то дискорд!

Блять не хотите разбанивать скажите напрямую!!! хватит держать игроков за барнанов блять! игроки все прекрасно понимают

Саша Эмират

Восточный

Думаете мне сложно обойти НЕТ БЛЯТЬ МНЕ НЕ СЛОЖНО В ЭТОМ ПРИКОЛ НО Я ХОЧУ РЕШИТЬ ВСЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

Либо если не админы похуй буду уже в ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ПИСАТЬ ЧТОБ С ТАКИМ БЫДЛОМ КАК ВЫ НЕ БАЗАРИТЬ, КОТОРЫЕ КРМЯТ ЗАВТРАКАМИ И ГОНЯТ ПО УГЛАМ ТОЛЬКО А САМИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ!

Симеон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/20
63
8
36
Чел тебе уже писали не будут разбанивать, ты оскорблял проект и мать админов

Сашка Эмиратов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
8
1
12
Чел тебе уже писали не будут разбанивать, ты оскорблял проект и мать админов
БЛЯ ТЫ ЧЁ ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ НА 5 ЛЕТ НО МНЕ ПОХУЙ Я РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОБОЙДУ БАН (В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) У МЕНЯ ТАМ ЕЩЁ МУ НА 2 ЧАСА)
ПОХУЙ Я ПРОСТО УЖЕ ЛЮДЕЙ ВЫШЕ ПОДТЯНУ А НЕ МОДЕРОВ АДМИНОВ) ПРОСТО ТЕХ ПОДДЕРЖКА КОТОРАЯ И С АДМИНАМИ И СО МНОЙ РАЗБЕРУТЬСЯ) НО РАЗБАН НИ КОМУ НЕ ДАЮТ ЭТОР ФАКТ ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ УЖЕ ВСЕ РАЗБАН НЕ ЖДИ ЭТО ПРАВДА)

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Отказано.
Я Вам уже давал ответ.
Вы оскорбляли проект, родителей Администрации, всех игроков.
Это грубое нарушение правил проекта, разблокировки не будет.
Продолжите флудить темами, выдам баллы за нарушения правил форума, которые приведу к блокировке форума на месяц.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.