Отказано Джони Инглиш зачем вы так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

X_sl1mer_X

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
51
13
66
Ваш никнейм: Майотик Воин
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Никнейм игрока: Нохчи Овнпобединский прошлый ник Мафаня Хилмаскензи
Опишите жалобу: Здравствуйте, вижу тут данный игрок Нохчи Овнпобединский решил так же обмануть администрацию как обманул на машину. У меня проблема с откатами так как я говорю у меня в некоторых моментах или в других откатах происходит тоже самое что и в этом откате. Я стараюсь что бы у меня не было больше проблем на откаты, на моей платоформе откаты делаются плохо и без звука в некоторых моментах. Тем самым у меня не такое хорошее качество в видео. Передем к диалогу на жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/master-montazha.637358/ Нохчи Овнпобединского данный игрок говорит что я сделал якобы какой то монтаж. Данный игрок просто боится бана и высказывать то что у него в фантазиях. Так у данного игрока нету отката а точнее у Нохчи Овнпобединского я прошу от него откат потому что я предоставил теперь прошу у него. Я как помню с моего речи таких слов не выходило где я говорю что я готов купить стоковый гелик. Я хотел купить гелик с двоими деталями потому что мне как раз хватало. И то я хотел гелик с двумя деталями потому что гелик фулл сток не едет и не разгоняется вообще. И минка как раз с двумя деталями была столько скоко у меня денег. Но данный игрок опять же хочет обмануть администрацию как и обманул на машину. Я рассказал всю правду то что происходило от моего лица. И у меня к вам такой скромный вопрос "ПОЧЕМУ ВЫ ВЕРИТЕ ЧЕЛОВЕКУ У КОТОРОГО НЕТУ ОТКАТА И ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ ВСЕ В ЧАТ"? Зачем еще раз вы верите такому человеку который мне сделал ущерб в игре "NEXT RP" дайте пожалуйста свой искренный честный ответ мне. Часть каких то доказательств не вырезано. Джони @Джони Инглиш напишите мне в спец связь X_sl1mer_X#1335. Я вам покажу свой откат в котором не обрезаны какие то ключевые слова. Надеюсь вы меня поняли как честного человека!
Вот сами скрины:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Артемушка Макфлай

Профессионал
Активный пользователь
8/5/22
84
77
47
Опишите жалобу: Здравствуйте, вижу тут данный игрок Нохчи Овнпобединский решил так же обмануть администрацию как обманул на машину. У меня проблема с откатами так как я говорю у меня в некоторых моментах или в других откатах происходит тоже самое что и в этом откате. Я стараюсь что бы у меня не было больше проблем на откаты, на моей платоформе откаты делаются плохо и без звука в некоторых моментах. Тем самым у меня не такое хорошее качество в видео. Передем к диалогу на жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/master-montazha.637358/ Нохчи Овнпобединского данный игрок говорит что я сделал якобы какой то монтаж. Данный игрок просто боится бана и высказывать то что у него в фантазиях. Так у данного игрока нету отката а точнее у Нохчи Овнпобединского я прошу от него откат потому что я предоставил теперь прошу у него. Я как помню с моего речи таких слов не выходило где я говорю что я готов купить стоковый гелик. Я хотел купить гелик с двоими деталями потому что мне как раз хватало. И то я хотел гелик с двумя деталями потому что гелик фулл сток не едет и не разгоняется вообще. И минка как раз с двумя деталями была столько скоко у меня денег. Но данный игрок опять же хочет обмануть администрацию как и обманул на машину. Я рассказал всю правду то что происходило от моего лица. И у меня к вам такой скромный вопрос "ПОЧЕМУ ВЫ ВЕРИТЕ ЧЕЛОВЕКУ У КОТОРОГО НЕТУ ОТКАТА И ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ ВСЕ В ЧАТ"? Зачем еще раз вы верите такому человеку который мне сделал ущерб в игре "NEXT RP" дайте пожалуйста свой искренный честный ответ мне. Часть каких то доказательств не вырезано. Джони @Джони Инглиш напишите мне в спец связь X_sl1mer_X#1335. Я вам покажу свой откат в котором не обрезаны какие то ключевые слова. Надеюсь вы меня поняли как честного человека!
Вот сами скрины:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ну человек мало того что ссылается на какие то проблемы с откатом обрезал звук где он говорит в некоторых частях. Так еще и от компенсации отказался. А дарить 13 арку по минке и покупать у него гелик я не собираюсь поскольку пообщался с компетентными людьми которые сказали что я не обязан дарить деньги. Он отказался от компенсации? Отказался. Я ему последний раз сказал что я могу компенсировать деньги, даже когда жалоба уже закрыта была и меня разбанили. Но майотику нужен мой бан либо халявные деньги. Договор был в дискорде, и смысл его жалобы мне не понятен.

Артемушка Макфлай

Профессионал
Активный пользователь
8/5/22
84
77
47
Вот сами скрины:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Так ко всему в добавок Майотик написал что то сверхнепонятное "ПОЧЕМУ ВЫ ВЕРИТЕ ЧЕЛОВЕКУ У КОТОРОГО НЕТУ ОТКАТА И ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПИСАЛ ВСЕ В ЧАТ"? Зачем еще раз вы верите такому человеку который мне сделал ущерб в игре "NEXT RP" дайте пожалуйста свой искренный честный ответ мне. Часть каких то доказательств не вырезано."У меня вопрос майотик к тебе. Почему должны верить тебе когда ты вырезал звук на записи? Я в тот момент откат не вел, и не я жалобу написал. Я думаю что это можно считать как обман администрации.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,063
4,806
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
К сожалению администрация не может что-то додумывать/придумывать в ситуациях, где нет звука на видео
И есть вероятность, что когда не было звука, то договор был изменён
К сожалению администрация не может выдать наказание по данной ситуации

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.