Решено ДЖОНИ ИНГЛИШ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimeroin228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
35
10
66
Ваш никнейм:Эрцгерцог Алиасхабов
Никнейм администратора:Стэфани Блэквуд, Виктория Эртон,Джонни Инглиш, Богданель Миронов
Дата выдачи наказания:29.05.23
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Я встал на Мэр.Мск во время НПЛ, так как есть пункт правил 9.3 на форуме в правилах лидеров. После чего я пошёл с Богданелем Мироновым в дискорд для того чтобы он выдал роль Мэра, с человеком которого хотел поставить на Зам.Мэра.Мск в дискорде. После чего он добавил нас в дискорд Лидеров Восточный в котором мы общались. Во время общения с Богданелем Мироновым его вызвали в другой голосовой чат Виктория Эртон и Стефани Блэквуд. После чего вернулся к нам и сказал что к сожалению не может поставить меня на пост Мэр.Мск и после чего нас сразу же кикнули из Лидерского дискорд канала, а так же удалили всю информацию про нас из дискорд канала Восточный Фракции, сняли с поста Мэр.Мск не объяснив ничего, а так-же не вернули 2 милиона. Писал в дискорд чтобы разобраться по поводу этой ситуации,но администраторы бонально игнорируют меня.
Видео от своего лица:

Вложения

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,863
3,751
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Вы подавали на лидера зная что Вам запрещено
Вам указывали на это
Вас снимали по причине, нет 16 лет
3 месяца с момента снятия так же не прошло
Я не понимаю, чему Вы удивлены
Просто не все администраторы были в курсе, им дали информацию, они Вам сказали, что не могут оставить на должности Вас
Вы знали сами обо всех последствиях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.