Решено Джони Инглиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ankez19

Пользователь
Пользователь
10/11/22
4
3
22
Ваш никнейм: Даг Оуджи
Никнейм администратора: Денис Гладик
Дата выдачи наказания: 30.11.2023
Время выдачи наказания: .!.
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация, в целом хочу расценить данный вопрос по поводу абьюза веревки, аkа, если вы связываете игрока, он отбегает на дальнее расстояние, после чего телепортируется обратно, при повторной попытке связывания это является абьюза. Хочу найти уточнение данного вида нарушения. Я не знаю как это работает на советском сервере, но логика у серверов разная. Ситуация такая, игрок А связывает другого игрока Б, игрок Б которого связывают убегает на дальнее расстояние и тем самым телепортируется в игрока А, подбегает игрок В и связывает игрока Б в игроке А. На многих серверах за данное нарушение выдают блокировку в виде пункта правил 7.1 Абьюз, но уточнение, игрок который связывал, никак не причастен, он играет роль соучастника, в параллее с этим его связывает другой игрок. Игрок Редлайн Оуджи, был наказан за абьюз по этим ЖБ https://forum.nextrp.ru/threads/7-1-kentik-x1.705036/#post-2185570, https://forum.nextrp.ru/threads/7-1-kenty-x2.705041/. Просьба пересмотреть факт нарушения и сделать уклон на данный пункт правил, ибо нет никакого преимущества, ситуация спорная, прошу Джони пересмотри корректно жб и прими правильное решение, дайте правильный довод к ситуации. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Сегодня без них

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Предоставлю Вам ответ в ближайшее время.

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка, бег быстрее, чем стандартный бег персонажа с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру; повторное связывание игрока, когда тот телепортируется в обратно к персонажу/в персонажа
Исходя из этого правила, не следует, что какое-либо действие должно производиться одним лицом.
Так, по жалобе имеется 2 ситуации, где оба игрока осуществляют связывание игрока, который переместился в другого игрока, т.е. данная схема работала с умыслом.
Кроме того, игрок В видел, что игрок в связи с ошибкой игрового мода переместился в другого игрока, и решил воспользоваться этим в личных целях.
Таким образом, в данной ситуации однозначно присутствует нарушение п. 7.1 правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.