Отказано Джони Инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fanatic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
119
65
86
Ваш никнейм: Матвей Райский
Никнейм администратора: Андрей Старик
Дата выдачи наказания: 04.09.22
Время выдачи наказания: примерно 19:50
Опишите жалобу: На двух фиксациях Старший Администратор Андрей Старик проверял меня на АФК, но я считаю, что он делал это неправильно, так как в первую очередь перед проверкой на АФК Администратор должен:
1. Выйти из инвиза.
2. Должен говорить сначала в войс, а потом только писать в /b чат.
3. Фиксация должна длиться 5 минут, но одна из фиксаций длилась 4:45, да понимаю, что время не значительное, но всё же прошу обратить на это внимание.
Тем самым после того как администратор отправил на меня жалобу лидерам и замам мне прилетело два выговора тоесть понижение в звании. Скажу так, что во время проверки на АФК я находился у ПК, но просто сидел в дс и периодически смотрел ролики на ютубе, и таким образом если мне пишут в /b чат фразу "Вы тут?" я элементарно её не увижу, но если меня спросят в войс, то я спокойно могу это услышать. Если так рассуждать, то можно кикнуть всех администраторов на сервере. Уважаемый Джонни Инглиш, я понимаю, что у вас много работы, но вам следует обратить на эту жалобу внимание.
За ранее спасибо! Срок ответа не важен.
Скриншот/видео от своего лица :Видео Администратора (1)
Видео Администратора (2)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Саша Шелби

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Вас никто не должен предупреждать,
Выходить с инвиза и говорить тем более,
Если вы бездействуете, то это так и есть,
Хотите посмотреть ролики на youtube - пожалуйста, снимайте фракционную форму и вас никто не тронет,
В данной ситуации вы таким образом копите деньги не прилагая никаких усилий,
15 секунд в данной ситуации не играют по большей части никакой роли, но предупрежу Андрея на будущее, чтобы выкладывал полное видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.