Решено ДЖОНИ ИНГЛИШУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Рейнольдс.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
36
12
67
Ваш никнейм:Серобуросиний Чапман
Никнейм администратора:Стефани Блеквуд
Дата выдачи наказания:30.06.2025
Время выдачи наказания:хз
Опишите жалобу:Я вроде внятно написал в названии "Джони Инглишу", ЗУ зачем ты рассматриваешь жалобу? Мне ваш вердикт совсем не интересен, вы видели работу админов при том что стоите на ЗУ? При Альберте такого не было даже.
Идем дальше к сути жалобы: Меня банят за 6.10 за фразу "иди убейся", как мы знаем правило 6.10 ГЛАСИТ Угрозы в реальной жизни ИЛИ побуждение на совершение противоправных действий, т.к мы знаем что правила строятся из законов РФ, обратимся к статье 110 где ЧЕТКО написано побуждение с целью УГРОЗ, иди убейся было написано в игре, и относилось к тому же самому режиму Королевской битвы, где игрок должен убиться. Т.к игрок уже давно выводил меня на конфликт, сидя в ппс начинал творить хуйню, нрп,дм. Поэтому фраза "иди убейся" предназначалась к ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ, но никак не к жизни, как например льют жалобы и спрашивают "Что ты мне сделаешь в реальной жизни?" С каких пор дефолт фраза которую используют как замена слов, стала угрозами?
Идем дальше, обратимся к всем знакомому источнику вопросов ответы mail , где люди задают вопросы, так вот , когда человек задал там вопрос "что значит фраза иди убейся", все ответили что это замена слов " иди нафиг" , и тому подобное. Тоесть - человек не хочет с тобой общаться, либо же ты ему не интересен.

мне бы очень хотелось, чтобы жалобу рассмотрел ДЖОНИ ИНГЛИШ, а не человек который не может установить порядок на сервере ( Зам Управа)

Так же к данной жалобе я прикреплю закон УК РФ 110 статью, и что же значит ваше "иди убейся" которое относится к 6.10

Я знаю что Джони Инглиш занят, у него работа, но рассмотрение жалоб на ЕГО имя, он должен смотреть сам, а не чтобы их закрывала девушка которая стоит на ЗУ

И да, я как человек собирающийся поступать на ЮРИДИЧЕСКОЕ, понимаю суть своих слов, и они были предоставлены явно не для реальной жизни, а отнесены к игре!
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,551
4,647
1,107
Добрый день

6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни

В рамках правил проекта было нарушение - выдали наказание
Есть правила проекта, я не совсем понимаю к чему здесь УК РФ

По поводу рассмотрения жалоб - есть определенный регламент
ЗУ рассматривает все жалобы связанные с администрацией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.