Решено Джони надеюсь ты будешь компетентен в этот раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пашка Нигер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
46
22
66
Ваш никнейм: Паша Смотрящий.
Никнейм администратора: Сандро Крымский.
Дата выдачи наказания: 18.12.2022г.
Время выдачи наказания: 12:10 по МСК.
Опишите жалобу: Изначально Адреналайн Дьявольский нарушил правила сделав ДМ, написал на меня репорт админу МКашил в его присутствии и меня откинули за нРП то, что я мёртвый разговаривал и его за тоже самое. Но через пару минут его выпустил с КПЗ Сандро Крымский, он же "Украинец" так же как и Адреналайн Дьявольский, это понятно по его фамилии, а второго персонажа по его акценту и машине желто-синего цвета - цвета флага "Украины". После того как прошел мут у меня, я написал "Хохольчик кидать репорт за МК?" за что меня забанили моментально. За оскорбление нации и религии. Где я оскорбил НАЦИЮ???? ГДЕ Я ОСКОРБИЛ РЕЛИГИЮ??? То что Украинец это и есть "Хохол" - это идет с 18 века и это не оскорбление нации. (Хохлами себя и своих родных спокойно называли Н.В. Гоголь, и А.П. Чехов и еще многие). Это не оскорбление, это принятое обозначение народа, живущих на Украине. И ещё один маленький нюанс, если Адреналайна Дьявольского посадили в КПЗ без причины, а выпустил его другой админ с КПЗ значит он ему предоставил видеофиксацию данной ситуации, а вот на этой самой видеофиксации есть доказательство того, как Адреналайн Дьявольский оскорбляет и меня и разжигает конфликт наций и Мкашит, но почему то он не понёс наказание.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Egc

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Здравствуйте,
В обработке.
Ожидайте ответа.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Хохол для многих Украинцев может быть неприятным высказыванием
В целом сейчас есть конфликт наций, и в данный момент наказывать корректно за то, что оскорбляет игрока
НО! Остальное про флаги и так далее, вообще не вижу никакой смысловой нагрузки
За разговоры мертвым Вас НЕ должны были наказывать, по данному пункту передам информацию заместителю
Что бы провел беседу, и приношу извинения за сотрудников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.