Одобрено Джони, приветик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ННН

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
48
58
51
Ваш никнейм: Мерин Угарный
Никнейм администратора: Райан Фейн
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Приветствую, Джони! Я оформил жалобуна двух лиц за передачу аккаунта либо же взлом, пока не известно. На это обращение мне ответил Райн, что отсутствуют доказательства. Хм, какие могут быть доказательства в жалобе на запрос проверки логирования. У Дарси другой голос, после неких разговоров, понял, что всего скорее она передала аккаунт либо же его взломали. Голос ОЧЕНЬ ПОХОЖ на Флейми Дьявольского, поэтому и написал "возможно это он".
К сожалению я не администратор и не могу предоставить логирование входов в аккаунт. Поэтому и обратился за помощью сюда.
Хочу заметить, что некоторые жалобы с подобным характером он одобряет, а остальные нет. Причем обе жалобы без доказательств. Хм, странно это.
А по поводу моей жалобы, я не просил сразу блокировать игроков (без доказательств), я запросил проверку данных людей на взлом/передачу. И какие могут быть доказательства в данной ситуации- я не знаю. Также, я указал конкретные сроки этой ситуации, поэтому смотреть логирование "рандомных" дат не к чему, т.к можно открыть за определенные дни, указанные в жалобе и убедиться в нарушении данных игроков.
И, да. Теперь нужны доказательства, такие, что игрок прямым текстом напишет "Я передал аккаунт". Или что? Как можно обычному игроку доказать передачу. На это и создана администрация, чтобы выполнять работу, непосильную для обычного комьюнити.
До связи

С вами был Мерин и его команда.
Угарный 100
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Не требуется.

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Добрый день