Решено Джони, у вас что то не так с составом...(Ждем Джони)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Мозгоправ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
9
1
14
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: Александр Новиков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Только тупой не заметит, что в жалобе ниже я поднимаю две темы. 1) Преждевременное закрытие репортов и 2) Похуизм админа, в ходе которого ему влом написать старшей адм вопрос, и ответ передать мне.

Новиков полностью проигнорировал эти 2 проблемы и ответил какой то бред.

Значит, придется беспокоить управляющего,чтобы комментарий на 2 проблемы выше дал он. И я подчеркну, что ВСЕМ похеру на то, что у админов нет расписания мп, нужно просто спросить у гм, у администраторов, когда они собираются проводить мероприятия. Всё. И я хотел от нурикина именно это, а не ответ по скрипту.

Поэтому комментарий мол, ответ дан корректно - полнейшая ересть, ибо я не спрашивал расписания, а попросил конкретную инфу, а именно - написать человеку, который сможет проводить мп.

Зачем мне бля отвечать, что я узнаю об мп из телефона? Или то, что расписания мп ни у кого нет? Я разве это спросил?....Данные ответы максимально некорректные, т.к не дают ответа на мой вопрос. Не владеете инфой - СПРОСИТЕ ДРУГ У ДРУГА. Мне че учить этим истинам надо?

Да, Джони чекните репорты остальных адм, ПОДОБНЫЙ бред на вопросы про мп пишет каждый.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/merzkij-admin.363761/#post-1280997

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
По поводу мероприятий, мы не можем сделать какое либо расписание потому как, Гейм Мастер обязан отыграть 4 часа в день, это является минимальный онлайн. Мы не можем Гейм Мастеру навязать какой либо график, потому как вся администрация работает в удобное для них время, данные люди не получают реальных зарплат, по этому мы не можем требовать от них каких либо соблюдений графиков, наша задача это корректное покрытие онлайна в течении дня администрации, то есть что бы игрок всегда мог получить помощь при написании в репорт.
Я думаю с этим моментом ясно все. По поводу ответов администрации о МП - администрация как правило это хелпера и модераторы берут репорты, они действительно могут не знать когда будет какое либо МП, потому как например Гейм Мастера может просто не быть в данный момент на связи.
По этому они отвечают шаблонно - следите за мероприятиями в телефоне.
Еще раз повторю, у нас есть рекомендация по МП - это желательно в первой половине дня, в течении дня, и вечером пару МП.
Если мы видим что наш Гейм Мастер не справляется, либо же в каналы обратной связи мы получаем много жалоб, или жалоб на то что МП отсутствуют, мы начинаем разбираться в ситуации, и уточнять у Гейм Мастера почему так вышло, далее замена ГМ если ситуация не решается, или не может быть решена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.