Одобрено Джонни Инглиш, Стефани Блэквуд, Тимур Драгунов На расмотрение Евгения Вагнера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Исик Хамитов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/23
33
24
20
Ваш никнейм: Ислам Хамитов
Никнейм администратора: Джони Инглиш, Стефани Блэквуд, Тимур Драгунов
Дата выдачи наказания: 14.03.2023
Время выдачи наказания: 00:37
Опишите жалобу: Уважаемые Джони Инглиш,Стефани Блэквуд вы сами себя обманываете или нас ? Закрывать глаза на Администратора не нужно администратор какое наказание понес ? Думаю никакого погладили по голове сказали Тимурка не нарушай больше ато пряника не дадим так? Если вы меня сняли по регламенту проекта за Музыку в войс пустяшное нарушение, где вы мне сами в Личные сообщение в дискорде писали Джони Инглиш говорили что у меня нарушение за ДМ где оно? покажите пожалуйста за Дм я нигде не нашел, а на администратора тройное нарушение Х3 НРП и вы закрыли глаза. Вы меня Джони Инглиш сняли за пустяшное нарушение дали намёк мне что либо я сам уйду по псж либо снимите меня по правилам регламента проекта. 7 дней прошло со дня нарушения. должно было пройти 14 дней по регламенту проекта. Вы сами же противоречите себе и обманываете нас зачем? если работаете по регламенту строго так работайте пожалуйста по регламенту не нужно не кого прикрывать закрывать защищать. Нарушили 3 раза значит досвидание вы мне сами писали у тебя 2-3 нарушения будем прощаться с Драгуновым почему не попрощались ? Или вы блатом занимаетесь ? Джонни Инглиш с ваших же слов говорю Если вы себя показываете правильным так действуйте строго регламенту. С ваших же слов опять зачем нам такие администраторы которые нарушают правила проекта и сами же наказывают игроков. Много слов мало действий Джони Инглиш я ни первый раз уже пишу по поводу ваших администраторов вы не слушаете и ни хотите слушать игроков проекта Next RP ( Сервера Восточный) Зачем тогда отыгровка РП нужна ? если вы от игроков, От лидеров требуете двойной спрос. Если вы сами же не видите нарушений ответьте пожалуйста. Каждый должен отвечать за поступки за свои деяния сделанные. Нужно разобраться а я не вижу разбирательств почему ? У вас админы в открытую инфу админскую сливают пишут игрокам в лс о том кто написал репорт и т.д вы даже с этим разобраться не можетет это все слова слова слова. Как игроки мы не видим действий с вашей стороны. в общем начните разбирательство с вашей администрацией поднимите все логи дискордов просмотрите лс сообщения администрации сделайте что нибудь ненадо бездействовать. Вы Лицо проекта Восточного сервера Джони Инглиш, Стефани Блэквуд пока вы не начнете работать действовать согласно регламенту проекта согласна пунктам правил исход не будет.
Видео от своего лица: Тык Тык Тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

• Haha
Reactions: Гоша Старк

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647