Решено Джонни, ну как так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Кириешкин

Пользователь
Пользователь
9/11/24
5
6
14
Ваш никнейм: Василий Тюменский
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Скриншот/видео от своего лица: по тексту
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: по тексту
Опишите жалобу:

Джонни привет! Ну вот объясни мне, ты же вроде только принес извинения за косяки Рускова, и вот опять ситуация практически 1в1.
1. Четвертый день просрочки
2. 5 день
3. 3-й день
4. 3-ий день
5. 4-й день
6. более 6 суток

В данный момент в разделе жалоб на администрацию 24 нерасмотренные жалобы, из которых Русков просрочил 6 (т.е. 25% просроченных жалоб, т.е. каждая 4-ая), по еще 4-м жалобам срок истекает сегодня (т.е. 15% жалоб срок рассмотрения которых истек). 5 жалоб срок которых не критичене (20%), остальные жалобы не входят в его компетенцию. Итого, от общего числа тем на форуме у альберта 40% некоректной работы. Если посчитать от именно его жалоб, то там более 70% просрочки.

Если посмотреть более старые жалобы, то можно найти: просрочка, просрочка, просрочка.
Многие его жалобы закрываешь ты.
Жень, ты безусловно молодец, что помогаешь игрокам и прикрываешь ЗУ, но может уже хватит?
Либо ты для него не авторитет и ему плевать, что ты распинаешься на форуме за него, либо ему просто глубоко плевать на работу как ЗУ.
Посмотри пожалуйста, как он таски выполняет на блокировки и списания, тоже удивишься. Посчитай его время на Советском сервере за явнварь, ради своего интереса.

Мне стыдно, Джонни, что ты вынужден извиняться за работу ЗУ Советского. Но почему на Сибирском и Восточном таких проблем нет?
Ладно Восток поменьше, но Сибирский далеко не меньше, а может и больше, если сравнивать онлайн.
Проблема все-таки именно в Альберте, как я это вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.