Решено Джонни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
262
228
82
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм администратора: Джонни Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: В данной жб я написал что сотрудники других фракций вызывались и не раз, но никто не приехал, так же поднять своих товарищей по фракции я физически не мог, в армии нет дефибрилляторов, а адреналина у меня нет, да и во фракции много рыжиков, так что по вашему нужно было делать? Стоять в казарме и ждать пока мне выдадут нрп, из-за игнорирования нападения? А на счёт правило новой жизни, на фиксациях видно что тех нападавших убивали не однократно, но чёт никого не наказали, а с моей стороны по этому правилу нет нарушений, ведь я сотрудник армии, это моё место работы, а рабочая смена ещё шла, если бы я уехал по своим делам, получил бы выговор за игнорирования кода-3(в уставе это прописано) и за прогул смены, так что я должен был сделать? В любом случае получу наказание в виде выговора, а за отбитие своей территории ещё и посидеть в кпз 5 с лишним часов
Скриншот/видео от своего лица: жб
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
262
228
82
Если нельзя отбивать территорию своей фракции, то наказывайте тогда и сотрудников ППС, ДПС и ФСИН когда они отбивают территории своих фракций от нападений, да и что вы сделали тем кто нападал? Напомню что они являются сотрудниками фракции ДПС, и двое из них являются заместителями в данной фракции, какое для них было наказание? Им по 1-2 в кпз за нападение на чужую фракцию, а мне за отбитие своей фракции в кпз 5 часов, да и как я понимаю им можно нападать на территорию чужой фракции, а если сотрудники армии будут нападать на территорию ДПС, то сразу же все сотрудники армии уйдут в кпз, по моему тут не справедливо в сторону сотрудников ДПС

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,551
4,647
1,107
Добрый день
Я вам уже давал корректный ответ
Никому нельзя нападать, для этого есть межфракционная рация