Отказано Джордж Меркулов || Отстранение от должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quasar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
43
11
36
1. Ник в игре: Влад Ескабаро
2. Ник Лидера фракции: Джордж Меркулов
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Превышение должностных полномочий.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
*Тык*
6. Описание жалобы: В связи с конфликтом, Генерал МВД Джордж Меркулов отстранил меня (Нач. УГРО) от должности по причине "Потеря доверия".

Разве каждый начальник отдела ставиться Генералом сугубо по личному усмотрению и в связи с личным доверием? Начальника отдела снимают тогда, когда он начинает приносит ему вред или сильно нарушает устав или правила. При моём начальстве УГРО лишь без прерывно развивается, я не делал никаких действий в ущерб отделу и моё снятие объясняется лишь личной неприязнью. Одна, если память не изменяет одобренная жалоба на меня за всю мою "карьеру" в ППС, многие меня знают и могут подтвердить что я делаю всё возможное для качественной работы отдела.
Если же имеются доказательства где я приношу вред УГРО или сильно нарушаю устав, правила то прошу предоставить их.

Джордж Меркулов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
53
5
34
Здравствуйте, вы были сняты за неоднократные нарушения устава(Нападение на конвой УСБ, неоднократное нарушение субординации) в итоге, я принял решение что вы не справляетесь с вашими обязанностями. Точку в этом деле поставило ваше хамское
и неуважительное отношение ко мне в OOC режиме (ЛС дискорда) что проявило вашу непостоянность и нежелание взаимодействовать с начальством.

Quasar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
43
11
36
Здравствуйте, вы были сняты за неоднократные нарушения устава(Нападение на конвой УСБ, неоднократное нарушение субординации) в итоге, я принял решение что вы не справляетесь с вашими обязанностями. Точку в этом деле поставило ваше хамское
и неуважительное отношение ко мне в OOC режиме (ЛС дискорда) что проявило вашу непостоянность и нежелание взаимодействовать с начальством.
Доказательства нарушений предъявите.

Джордж Меркулов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
53
5
34
Предьявил выше. не вижу смысла сотрудничать с человеком у которого такое хамское отношение к лидеру!!!

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Лидер имеет полное право как открывать отдел так и закрывать. Так же имеет право распоряжаться начальниками отделов.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.